Vifsla Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) del Изменено 30 апреля 2022 пользователем Vifsla del
lucid Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Vifsla сказал: . здарова мужик 66 лобби ?? )) во-первых, не тот раздел во-вторых, всё верно в-третьих, первый день Изменено 30 апреля 2022 пользователем lucid
MrUsiVan Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 1 час назад, Vifsla сказал: skwwwizhttps://forum.vimeworld.com/profile/164845-skwwwiz/VifslaБыла создана жалоба на игрока за читы, были тайм коды и на них было видно читы у чела, а так как модер новичек и как написано в заголовке " Подставной " так как я считаю его подставным, хочу что бы сняли данного модератора. Жалоба была закрыта за " Недостаточно оснований для выдачи бана. " когда все основания были :)"Недостаточно оснований для выдачи бана" Я не завидую тем людям, у которых пониженная яркость экрана, или ещё хуже, плохое зрение. Скрытый текст 1 час назад, Vifsla сказал: да нет, тот раздел вроде как Не тот. Жалобы на модераторов подаются в данный раздел. 8 минут назад, Vifsla сказал: ап Зачем ты апнул тему в разделе, который Настя проверяет в одиночку?
Vifsla Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 11 минут назад, BAHbKA сказал: Я не завидую тем людям, у которых пониженная яркость экрана, или ещё хуже, плохое зрение. Показать содержимое Не тот. Жалобы на модераторов подаются в данный раздел. Зачем ты апнул тему в разделе, который Настя проверяет в одиночку? соррян не шарю, я тут залил мне просто ответили что не туда и я сюда вот залил..
MrUsiVan Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Vifsla сказал: соррян не шарю, я тут залил мне просто ответили что не туда и я сюда вот залил.. Понятное дело, что тебе так ответили. Зачем ты в CivCraft полез? Скрытый текст UPD: Почти год сидишь на форуме и не шаришь за разделы? Скрытый текст Изменено 30 апреля 2022 пользователем BAHbKA
Vifsla Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, BAHbKA сказал: Понятное дело, что тебе так ответили. Зачем ты в CivCraft полез? Показать содержимое ееемаае, ладно, все же поспать надо, у меня тема белая ужс я ничего не понимаю если честно. Буду щас заново заливать и надеюсь что правильно
MrUsiVan Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 1 минуту назад, Vifsla сказал: ееемаае, ладно, все же поспать надо, у меня тема белая ужс я ничего не понимаю если честно. Буду щас заново заливать и надеюсь что правильно Иди лучше выспись сначала, а потом уже заливай жалобу. А то опять накосячишь, не дай бог.
Рекомендованные сообщения