Vifsla Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 skwwwizhttps://forum.vimeworld.com/profile/164845-skwwwiz/Vifsla Была создана жалоба на игрока за читы, были тайм коды и на них было видно читы у чела, а так как модер новичек и как написано в заголовке " Подставной " так как я считаю его подставным, хочу что бы сняли данного модератора. Жалоба была закрыта за " Недостаточно оснований для выдачи бана. " когда все основания были :)"Недостаточно оснований для выдачи бана" UgadayKtoXd 1
Fracher Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) Жалоба не по форме. Ладно, после его остановки чисто "случайно" он перестает нормально откидываться и начинает делать странные хиты. Достаточно смешно выглядит. То, что у игрока из жалобы, модератор находится в "друзьях" тоже выглядит, как "совпадение". Неудивительно, если после этого сообщения кто-то кого-то удалит. Изменено 30 апреля 2022 пользователем Fracher Нужно было добавить ковбоя.
Distorted Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Как можно крыть фулл читера? Интересно будет ли таким вердикт после окончании иммунитета
Vifsla Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 13 часов назад, Fracher сказал: Жалоба не по форме. Ладно, после его остановки чисто "случайно" он перестает нормально откидываться и начинает делать странные хиты. Достаточно смешно выглядит. То, что у игрока из жалобы, модератор находится в "друзьях" тоже выглядит, как "совпадение". Неудивительно, если после этого сообщения кто-то кого-то удалит. так сказать, reach looper ON 9 часов назад, Distorted сказал: Как можно крыть фулл читера? Интересно будет ли таким вердикт после окончании иммунитета много раз такое было на данном проекте, думаю это уже традиция. UgadayKtoXd и Plathie 1 1
Рекомендованные сообщения