Doomda Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1) KateLobanova 2) https://forum.vimeworld.com/profile/125059-katelobanova/ 3) Doomda 4) Модератор забанил меня по причине багоюза. В чем я виноват если меня выкинуло с сервера, а после того как я зашел у меня был пинг 1400, и долго прогружался режим. Я также подкрепил свои слова видео-доказательством. Банить игроков на неделю, ( можно сказать просто так ) ну это не бред ли? 5) 6) 01.05.2022 7) Видео-доказательством что у меня пинг был высоким.
Doomda Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 Ну да, 2 раза получить бан просто так ( конечно верно ). При чем что ту жалобу, что эту врятли даже рассмотрят. Обычно на простой народ всегда пофиг
Zukim Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Эх, тут все верно, не играй с большим пингом значит.
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Zukim сказал: Эх, тут все верно, не играй с большим пингом значит. больше не будет, он тебя услышал
Zukim Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: больше не будет, он тебя услышал ХАХАА
Nimcko Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) up Изменено 1 мая 2022 пользователем Nimcko
Doomda Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 10 часов назад, Zukim сказал: Эх, тут все верно, не играй с большим пингом значит. Я это не могу предугадать или предвидеть, я сказал что у меня вылетела, а когда я зашел пинг был высоким минут 2-3 потом нормально стал, може ты обладаешь даром видеть будушее, к сожалению я нет! К тому же очень бы хотелось узнать, Чем мешает игрок висящий в воздухе, он что убивает кого-то или фармит что-то каким-то образом???? Абсолютно ничем, по таким игрокам даже урон проходит и их можно убить, в чем тут заключается багаюз и зачем вообще за такое банить. Видимо денег проекту мало ...
Zukim Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, Doomda сказал: может ты обладаешь даром видеть будушее. Стоп...откуда...
Nimcko Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Doomda, как человек к человеку к тебе обращусь, как к другу, правила бывают не логичны и ты ничего не можешь с ними сделать, разве что только следовать им. Даже если у тебя пинг из-за интернета, то все равно это рассматривается как чит. Примеров твоего случая миллион и ты не один такой, все под это попадали.
Avdorlaboshka Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Вообще, если ты не считаешь это какой-либо помехой тоо... Когда ты висишь и по тебе проходит урон ты по сути не отталкиваешься и это считается как баг, так как в норме ты должен отталкиваться, так же ты висишь это тоже баг, т.к в нормах ты не должен висеть, должен стоять(или другие действия)
Doomda Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 Ладно давайте прекратим рассуждения, ибо ваши ответы на столько гениальны и очевидны, что просто читать лень!
Рекомендованные сообщения