Перейти к публикации

Жалоба на модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) KateLobanova

2) https://forum.vimeworld.com/profile/125059-katelobanova/

3) Doomda

4) Модератор забанил меня по причине багоюза. В чем я виноват если меня выкинуло с сервера, а после того как я зашел у меня был пинг 1400, и долго прогружался режим.  Я также подкрепил свои слова видео-доказательством. Банить игроков на неделю, ( можно сказать просто так ) ну это не бред ли? 

5)

6)  01.05.2022

7) Видео-доказательством что у меня пинг был высоким.

Опубликовано:

Ну да, 2 раза получить бан просто так  ( конечно верно ). При чем что ту жалобу, что эту врятли даже рассмотрят. Обычно на простой народ всегда пофиг

Опубликовано:
1 минуту назад, Zukim сказал:

Эх, тут все верно, не играй с большим пингом значит. 

больше не будет, он тебя услышал

Опубликовано:
10 часов назад, Zukim сказал:

Эх, тут все верно, не играй с большим пингом значит. 

Я это не могу предугадать или предвидеть, я сказал что у меня вылетела, а когда я зашел пинг был высоким минут 2-3 потом нормально стал, може ты обладаешь даром видеть будушее, к сожалению я нет!

К тому же очень бы хотелось узнать, Чем мешает игрок висящий в воздухе, он что убивает кого-то или фармит что-то каким-то образом???? Абсолютно ничем, по таким игрокам даже урон проходит и их можно убить, в чем тут заключается багаюз и зачем вообще за такое банить. Видимо денег проекту мало ...

Опубликовано:

Doomda, как человек к человеку к тебе обращусь, как к другу, правила бывают не логичны и ты ничего не можешь с ними сделать, разве что только следовать им. Даже если у тебя пинг из-за интернета, то все равно это рассматривается как чит. Примеров твоего случая миллион и ты не один такой, все под это попадали. 

Опубликовано:

Вообще, если ты не считаешь это какой-либо помехой тоо... 

Когда ты висишь и по тебе проходит урон ты по сути не отталкиваешься и это считается как баг, так как в норме ты должен отталкиваться, так же ты висишь это тоже баг, т.к в нормах ты не должен висеть, должен стоять(или другие действия) 

Опубликовано:

Ладно давайте прекратим рассуждения, ибо ваши ответы на столько гениальны и очевидны, что просто читать лень!

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...