elbolter Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 При запуске лаунчера сначала жаловался античит хотя я играю без читов, а сейчас при попытке запуска лаунчера компьютер зависает намертво, проблема в лаунчере или у меня (всё началось 20 февраля) виндовс переустанавливал не помогло.
Sunfle Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 30 минут назад, elbolter сказал: а сейчас при попытке запуска лаунчера компьютер зависает намертво Привет, у тебя подобное происходит только из-за лаунчера ваймворлда? Может какие-то другие программы/игры вызывают подобное? Опиши по подробнее ситуацию и желательно предоставь скриншоты, так будет более понятно из-за чего происходит это
Fracher Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 час назад, elbolter сказал: При запуске лаунчера сначала жаловался античит хотя я играю без читов, а сейчас при попытке запуска лаунчера компьютер зависает намертво, проблема в лаунчере или у меня (всё началось 20 февраля) виндовс переустанавливал не помогло. Отключи антивирусник.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас