Mikata_ Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) игрок чист, из-за резких поворотов такие хиты была бы киллка - его бы нубики на своей базе не комбили каждый раз 53 минуты назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: 1 2 твой первый момент, чел сам зашел в его хитбокс и удар прошел с задержкой второй то же самое. Челы зашли практически в один блок из-за этого мог пройти такой удар если прицел чела был правее чем левый чел. Тем более это точно нельзя узнать из-за того, что рекающий чел стоял далеко и имел неудобный для этого угол (чтобы разглядеть, куда была наводка в этот момент у bestik`a. И то удар мог пройти из-за резкого разворота чтоб откинуть другого. Кринж крч) Изменено 1 мая 2022 пользователем Mikata_
Keyotu Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 3 минуты назад, Mikata_ сказал: была бы киллка - его бы нубики на своей базе не комбили каждый раз а че кроме килки ничего нет на проекте что ли он анскил пушто не удивительно что он даже на обычном бед варсе умудряется по 100 смертей делать за игру
Mikata_ Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) 3 минуты назад, Keyotu сказал: а че кроме килки ничего нет на проекте что ли а че тут Только что, Mikata_ сказал: а че кроме килки ничего нет на проекте что ли если модер пишет про момент когда он бьет ДВОИХ якобы одновременно ТО НАВЕРНО ЭТО КИЛЛКА ДРУГАН, нет? Изменено 1 мая 2022 пользователем Mikata_
Keyotu Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Mikata_ сказал: а че тут тут чит
Mikata_ Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Keyotu сказал: тут чит ну если смотреть с закрытыми глазами то да
Keyotu Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Mikata_ сказал: ну если смотреть с закрытыми глазами то да даж с закрытыми тут будет чит он никогда не умел играть максимум что в его силах сделать без чита это миллионную серию из проигрышей как и смертей в принципе но никак не победу не говоря уж про победы
Mikata_ Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Keyotu сказал: даж с закрытыми тут будет чит он никогда не умел играть максимум что в его силах сделать без чита это миллионную серию из проигрышей как и смертей в принципе но никак не победу не говоря уж про победы
Missora Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 11 часов назад, Andreyka_ сказал: Не буду засорять тему, но я повторось - Оксси закроет как Спорные Моменты, тк у этих челов всю катку то увеличивался - то уменьшался пинг,видно что они лаганые и по ним то проходил урон то не проходил все норм крч) неа не норм я тебе запрещаю писать в эту жалобу
MrFantaOOO Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 2 часа назад, Fomka__ сказал: Читов нет XD мамы твоей
Fomka__ Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 1 час назад, MrFantaOOO сказал: мамы твоей а еще че мне в рыло скажешь
7Keyz Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 01.05.2022 в 14:52, 9I_U3_TAHKOB сказал: 1 2 Моменты высосаные из пальца ого, хотя чему тут удивлять, ведь это уже давно не новшество среди модераторов удивляться*
Рекомендованные сообщения