ram31k_ Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Здравствуйте, я игрок вайм ворлда , играю по кд в дуэли . мой ник на вайме ram31k_ Может из статусных дуэлянтов меня уже знает Я хотел бы подать жалобу , за то , что не дали бан без причины , ник модератора Hacledue, если что то надо будет доказать , я все докажу в дс . Я никогда не играл с читами , и не собирался с ними играть. Если человек не умеет играть в пвп , и кидает жалобы на игрока , которы играет лучше тебя , это бред . Я никогда не ожидал , что мне прилетит бан , так как сразу можно понять , где есть нормальный игрок , а где сам читер с киллаурой или каким нибудь лупером , пожалуйста , примите меры.Все фото , доказательства, есть на моем форуме , там все можно посмотреть , а с телефона я не могу кидать фото , заранее извиняюсь за это , а также заранее говорю спасибо , если вы предпримите меры
Trashing Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 напиши в вк мне @wnxum помогу жалобу залить
Zukim Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Модераторы не проводят SS. Что ты можешь сделать? Залить по форме жалобу на модератора в этот же раздел, по этой форме --> *тык* Дальше жди ответа.
Anazu Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 27 минут назад, ram31k_ сказал: Может из статусных дуэлянтов меня уже знает конечно знаем как лучшего летуна
youthdaketyu Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Не по форме. Форма - https://forum.vimeworld.com/topic/35496-форма-подачи-жалобы-на-персонал/
Рекомендованные сообщения