ram31k_ Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1- Hacledue 2 - https://forum.vimeworld.com/profile/195385-hacledue/ 3- ram31k 4- Модератор забанил ни за что , никаких читов у меня нет , все есть на моем формике , все док-вы и прочее , а с этим модером я общался , а все равно стоит на своем ,хоть и звал я его в дс , чтобы ему все доказать . 5- 6- 1 день назад(23 часа назад) , MiniGames , duels 7- все дуэлянты , практически меня знают , что я не играю с читами . Все что нужно будет доказать , я конечно все докажу , но прошу , примите меры по счет этого модератора , и моего аккаунта . Если модератор не умеет pvpшиться, в чем тогда мои проблемы , почему всегда получают простые игроки бан? которые ни в чем не виноваты! Если вы проиграли , примите это поражение , а если надо что то доказать , скажи - '' Пойшли в дс , покажешь как ты так играешь '' , или что то подобное. Надеюсь вы все поймете , и сделаете верное решение !
ram31k_ Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 1 час назад, realbonds сказал: есть чит 1 час назад, realbonds сказал: есть чит че , рофлишь или че? Подставной модератора? realbonds 1
yatskoborovsky Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, ram31k_ сказал: че , рофлишь или че? Подставной модератора? У данного модератора нет подставных людей, да и мнение этого игрока не учитывается. Ждём главную администрацию
ram31k_ Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 4 минуты назад, yatskoborovsky сказал: У данного модератора нет подставных людей, да и мнение этого игрока не учитывается. Ждём главную администрацию хорошо , понял
LeeKei3 Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Читов тут нет, сразу видно - забанить мог только человек, который с читерами толком-то и не играл. Но манера написания жалобы у тебя максимально дебильная, извини, но это так. Поэтому жалобу вряд ли закроют в твою пользу. ram31k_ 1
ram31k_ Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, LeeKei3 сказал: Читов тут нет, сразу видно - забанить мог только человек, который с читерами толком-то и не играл. Но манера написания жалобы у тебя максимально дебильная, извини, но это так. Поэтому жалобу вряд ли закроют в твою пользу. я никогда не писал жалобы на игроков , пофиг как то как писать жалобу , все что было , то и рассказал .
yatskoborovsky Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, ram31k_ сказал: я никогда не писал жалобы на игроков , пофиг как то как писать жалобу , все что было , то и рассказал . Ну нужно соблюдать форму жалобы
ram31k_ Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 4 минуты назад, LeeKei3 сказал: Читов тут нет, сразу видно - забанить мог только человек, который с читерами толком-то и не играл. Но манера написания жалобы у тебя максимально дебильная, извини, но это так. Поэтому жалобу вряд ли закроют в твою пользу. + к этому , тут не дело в том что , какая жалоба , и что как написали , а дело в том , если администрация и правда нормальная , то она наверняка примет меры , и все поймёт , что тут все чисто , а нет так , чтобы -« если Модератор подал жалобу ,значит он прав !» Надеюсь на этом сервере администрация так не подумает , и все хорошо обойдётся 3 минуты назад, yatskoborovsky сказал: Ну нужно соблюдать форму жалобы а что я не так написал , все сделал по пунктам , вроде все хорошо
wlqq Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 7 минут назад, ram31k_ сказал: а что я не так написал , все сделал по пунктам , вроде все хорошо в этой жалобе вроде все верно тебе просто подождать ответа нужно, хз вообще за что тут бан дали 0_0
ram31k_ Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, wlqq сказал: в этой жалобе вроде все верно тебе просто подождать ответа нужно, хз вообще за что тут бан дали 0_0 хорошо , спасибо большое wlqq, надеюсь все хорошо будет
Hacledue Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Всё верно. 1:01 : дальний хит +4 блока. 1:06 : дальний хит. 1:18 : дальний хит. 1:19 : не дальних хит, а тупо удар магией. 1:27 : дальних хит. 1:33 : вопросов не имею, отходил назад. 1:41 и 1:43 : удары боком. 1:50 : дальний хит.
xLOAF Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 12 минут назад, Hacledue сказал: Всё верно. так смешно что ты самому себе это в каждой жалобе пишешь ) Sugar_Bunny_2022 и ram31k_ 2
ram31k_ Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 9 минут назад, Hacledue сказал: Всё верно. 1:01 : дальний хит +4 блока. 1:06 : дальний хит. 1:18 : дальний хит. 1:19 : не дальних хит, а тупо удар магией. 1:27 : дальних хит. 1:33 : вопросов не имею, отходил назад. 1:41 и 1:43 : удары боком. 1:50 : дальний хит. все в основном в тап , и твоё 90 фови, говорит об этом , что якобы я бью за 5 блоков , я тебя звал в дс , все хотел доказать . Если ты не умеешь пхаться , в чем мои проблемы тогда ? из всех , людей , которые умеют пхаться , я спросил , тут есть читы или нет? они утверждено сказали нет! Ибо модер просто не умеет пхаться , и играет с фов 90 и не умеет попадать удкой 4 минуты назад, xLOAF сказал: так смешно что ты самому себе это в каждой жалобе пишешь ) хаха , ну вот такие модераторы) Сами кидают жб и сами же его закрывают)
ram31k_ Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) 22 минуты назад, Hacledue сказал: Всё верно. 1:01 : дальний хит +4 блока. 1:06 : дальний хит. 1:18 : дальний хит. 1:19 : не дальних хит, а тупо удар магией. 1:27 : дальних хит. 1:33 : вопросов не имею, отходил назад. 1:41 и 1:43 : удары боком. 1:50 : дальний хит. если ты так хочешь , то давай я тебя научу вовремя прожирать в тап или с тап) Просто ты играешь на FOV 90, все удары кажутся дальние , ты даже умудрился мне проиграть с поздним бафом, о чем мне ещё тут говорить? Ты никаких стрейфов , ничего не делал , ты просто стоял и не попадал удочкой, мягко говоря , ты как будто мышкой двигаешься , а на клавиатуре управляет другой человек , короче , ты вообще е двигаешься . И кидаешь мне бан без причины , короче , ничего не буду говорить , я жду администрацию , но тут все понятно, что больше половины кто посмотрел это видео , говорят что тут нет читов. Тебе даже написали ,что ты , человек , который никогда не играл против читера , ибо ты просто решил исполнить модераторский ( еженедельный долг) который тебе нужно выполнить , мне даже уже с тобой в форуме неприятно общаться , с твоей стороны , ты очень дурно и глупо поступаешь Изменено 1 мая 2022 пользователем ram31k_ Не дописал
ram31k_ Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 21 минуту назад, Sugar_Bunny_2022 сказал: А где чит? он где то видимо нашёл , с fov 90, ему виднее) где читы ,а где нет)
Рекомендованные сообщения