VITALAPEKOV Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 _BelyiMedved_ https://forum.vimeworld.com/profile/100887-_belyimedved_/ VITALAPEKOV Неверное закрытие жалобы. Ника во 2-ом пункте нет на доквах. ссылка на жб вердикт 01.05.2022 / FORUM
Fracher Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 По факту виноват только игрок, который подал жалобу... Ну ладно.
yatskoborovsky Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Виталя петряков ты зачем медведя сливеешь? Ракета уже мчится в сторону Макеевки Только что, Fracher сказал: По факту виноват только игрок, который подал жалобу... Ну ладно. Если ошибка в одной букве - игрок. Полностью не совпадает никнейм - моюератор.
Fracher Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: Виталя петряков ты зачем медведя сливеешь? Ракета уже мчится в сторону Макеевки Если ошибка в одной букве - игрок. Полностью не совпадает никнейм - моюератор. Откуда ты взял это "в одной букве"?
yatskoborovsky Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Fracher сказал: Откуда ты взял это "в одной букве"? Че? Если неправильно написана одна буква - пред игроку Написано неправильно полный никнейм - пред модеру
Fracher Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: Че? Если неправильно написана одна буква - пред игроку Написано неправильно полный никнейм - пред модеру Вполне понятный вопрос... Что за реакция такая? :/ Ладно, я понял, что ты это из неоткуда взял, допустим.
yatskoborovsky Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Fracher сказал: Вполне понятный вопрос... Что за реакция такая? :/ Ладно, я понял, что ты это из неоткуда взял, допустим. У меня есть опыт в этом деле
VITALAPEKOV Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) 17 минут назад, yatskoborovsky сказал: Виталя петряков ты зачем медведя сливеешь? ну если 1 жалоба для тебя слив то мне не о чем с тобой разговаривать Изменено 1 мая 2022 пользователем VITALAPEKOV
yatskoborovsky Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: ну если 1 жалоба для тебя слив то мне не о чем с тобой разговаривать Нужно было написать ему в лс извиниться подсказать что да как а не писать жалобу(
VITALAPEKOV Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, yatskoborovsky сказал: Нужно было написать ему в лс извиниться подсказать ИЗВИНИТЬСЯ АХАХАХХАХАХАХА
Idalgo Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 час назад, Fracher сказал: По факту виноват только игрок, который подал жалобу... Ну ладно. На доква нужно хоть когда-то смотреть, нет? Тут ошибка даже не в букве, пред тут Fracher 1
yatskoborovsky Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 5 минут назад, VITALAPEKOV сказал: ИЗВИНИТЬСЯ АХАХАХХАХАХАХА Именно так Только что, Idalgo сказал: На доква нужно хоть когда-то смотреть, нет? Тут ошибка даже не в букве, пред тут Почему тебе положительную репу поставили, а мне за 2 раза объяснений даже спасибо не сказали? Почему в этом мире всегда побеждают красивые девушки? Idalgo 1
BerechNight Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: Почему в этом мире всегда побеждают красивые девушки? Это подкат или что ?
yatskoborovsky Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, BerechNight сказал: Это подкат или что ? Я гей
BerechNight Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: Я гей хорошо
Idalgo Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, BerechNight сказал: Это подкат или что ? я по девочкам yatskoborovsky 1
BerechNight Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, Idalgo сказал: я по девочкам я знаю
xjeeze Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 СНЯТИЕ 2 часа назад, VITALAPEKOV сказал: _BelyiMedved_ https://forum.vimeworld.com/profile/100887-_belyimedved_/ VITALAPEKOV Неверное закрытие жалобы. Ника во 2-ом пункте нет на доквах. ссылка на жб вердикт 01.05.2022 / FORUM
Рекомендованные сообщения