RedRed12 Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Я УЖЕ 2 РАЗ ДЕЛАЮ ТАКУЮ ТЕМУ! ПРОСТО, Я ИГРАЮ, И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ВЫЛЕТЕТЬ ТАБЛИЧКА "Обнаружен SpeedHack" ЧТО!? У МЕНЯ ЧИТОВ НЕТУ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ Я НЕ СОБИРАЮСЬ!!УЖЕ ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ МЕНЯ БАНЯТ ПРОСТО ТАК!!ИСПРАВЬТЕ АНТИЧИТ!! _LubaPlay_ 1
ElectroX25 Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Может у тебя что-то с интернетом?Вот АнтиЧит и думает что у тебя спидхак и т.д.
TheVladikus Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 У меня тоже самое было, просто за интернет деньги заплотил, и все хорошо.
FuNNyman Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Я не думаю, что античит настолько плох, чтобы просто так банить четыре раза за спидхак. Что-то тут нечисто..
ElectroX25 Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Я не думаю, что античит настолько плох, чтобы просто так банить четыре раза за спидхак. Что-то тут нечисто..С мнением нейтрален,но ближе к за. Изменено 11 марта 2017 пользователем ElectroX25
SDekill_YT Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 щас бы анти-чит банил простых игроков и не банил реальных читеров... у тебя пинг походу 1+ сек.
Helges Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Тут только два варианта.1) Плохой интернет, а именно очень большой пинг.2) У тебя всё-таки есть читы.Третьего не дано.
Soty_Baf Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Я иногда удивляюсь, как людей без читов банит за SH, а наглый читеров которые бегают со скоростью света нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас