Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 6 минут назад, Kydze сказал: посмотрите это видео и всё поймёте почти год назад
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: почти год назад и тогда он говорил что это подстава
Kydze Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: почти год назад я про саму ситуацию
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 я тебе это говорил и сейчас ты не играешь с основы
Hydra Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 56 минут назад, ArturBiceps сказал: Все верно, данный игрок давно играет с читами, на реке все видно, а если нужно еще что-то, то вот косвенные док-ва: Показать содержимое Да, они не считаются, ведь это ВК, но чисто для тех, кто будет писать, что "модератор закрыл неверно, чита нет" тюрин давненько играет с лупером, не знаю зачем создали жб мол неверно закрыто и все такое Так пруф что скрин не с видоса 43 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: Нечего с читом играть Сс идём?
ArturBiceps Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Hydra сказал: Так пруф что скрин не с видоса Слабак можешь не оправдываться cmtnxk 1
BerechNight Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Hydra сказал: Так пруф что скрин не с видоса эт твоё оправдание или ты придумаешь факты уже
yatskoborovsky Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Hydra сказал: Так пруф что скрин не с видоса Сс идём? Зачем ему с тобой сс идти? Ты же вечно с телефоне сидишь... Мб уже выкинешь его со свои ручек?
cmtnxk Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 4 минуты назад, Hydra сказал: Так пруф что скрин не с видоса Сс идём? Ало слабый, я могу все диалоги перекинуть как ты лупер покупал и просил чтобы я настроил его тебе
Weeal Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: Зачем ему с тобой сс идти? Ты же вечно с телефоне сидишь... Мб уже выкинешь его со свои ручек? кагда на модерку без странный
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Weeal сказал: За Россию поддерживаю
cmtnxk Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 55 минут назад, yatskoborovsky сказал: Привет сливка вайм ворлда, ты уже вырос с пубертатного периода и больше не бомбишь от любого повода? привет пупсик, а ты кто
Weeal Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, cmtnxk сказал: привет пупсик, а ты кто тот кто модерку продать хотел а потом как бездарь слил её даж не знал как её продать там хз даж без гаранта пошёл ахахах
cmtnxk Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Weeal сказал: тот кто модерку продать хотел а потом как бездарь слил её даж не знал как её продать там хз даж без гаранта пошёл ахахах хахахаха
Weeal Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 3 минуты назад, cmtnxk сказал: хахахаха ну понимаешь... ему на телефон денег не хватало, вот он и решил продать модераторку проекта ваймворлд
Anazu Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 тут бан ток потому что жб сиюсун залил а так читов нет
Kattegat Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 24 минуты назад, Aluice сказал: я тебе это говорил и сейчас ты не играешь с основы играю
yatskoborovsky Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Weeal сказал: За Россию У тебя на лбу бородавка, какая тебе России?
Weeal Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, yatskoborovsky сказал: У тебя на лбу бородавка, какая тебе России? https://ibb.co/bNwSzrL пов кагда тибе 25 лет выгнали с работы на заводе в который прилетела ракета а ты играешб в майнкрафт
ArturBiceps Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, Weeal сказал: https://ibb.co/bNwSzrL пов кагда тибе 25 лет выгнали с работы на заводе в который прилетела ракета а ты играешб в майнкрафт ОСУЖДАЮЮ)
Рекомендованные сообщения