SweetSide Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1. Fenixs2004 2. https://forum.vimeworld.com/profile/192068-fenixs2004/ 3. SweetSide (Попросил Obl1viooon) 4. Модератор неверно закрыл жалобу. Аргументировал он это тем, что у Obl1viooon была «мобаура». На призоне есть нюанс, удары по свинозомби проходят даже тогда, когда игрок не смотрит на моба. (Реки от лица SoDF с доказательством этого факта 1 ; 2) 5. https://forum.vimeworld.com/topic/1034686-723/ 6. 01.05.2022/PRISON_1/
Kydze Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Ты уверен, что он только по моментам из мобауры забанил?
SweetSide Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 3 часа назад, Kydze сказал: Ты уверен, что он только по моментам из мобауры забанил? Да, так как после полученного бана мы связывались с модератором
DaySun Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Настя, обращаюсь к тебе. Данного модератора надо снимать в первый же месяц. Уйдя 2 раза псж, всё что он сейчас делает, это пишет в ЛС в ВК людям, которые пытаются оправдать неверный бан за читы, всего лишь чтобы не попасть под обнуление это "пошёл *****", "мечтай ******", "ты нашел кому это писать", "ау д****** пошел *****") Ладно он писал бы это человеку, которого он забанил за читы, но когда ему пишу я, человек никак не касающийся этого бана, пытаясь просто помочь своему другу, я считаю это неприемлимым. Я понимаю, что всё что пишет модер в вк по сути не касается проекта и он может писать всё что угодно, но тем не менее это показывает его отношение к игрокам и к своим обязанностям в целом. Почему бы просто не разобраться в ситуации, признать свою ошибку и разбанить, к чему вся эта клоунада?
inadequate1 Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Все верно 8 минут назад, DaySun сказал: Настя, обращаюсь к тебе. Данного модератора надо снимать в первый же месяц. Уйдя 2 раза псж, всё что он сейчас делает, это пишет в ЛС в ВК людям, которые пытаются оправдать неверный бан за читы, всего лишь чтобы не попасть под обнуление это "пошёл *****", "мечтай ******", "ты нашел кому это писать", "ау д****** пошел *****") Ладно он писал бы это человеку, которого он забанил за читы, но когда ему пишу я, человек никак не касающийся этого бана, пытаясь просто помочь своему другу, я считаю это неприемлимым. Я понимаю, что всё что пишет модер в вк по сути не касается проекта и он может писать всё что угодно, но тем не менее это показывает его отношение к игрокам и к своим обязанностям в целом. Почему бы просто не разобраться в ситуации, признать свою ошибку и разбанить, к чему вся эта клоунада? Зач оправдываешься? Ты всю жизнь с читами был 9 минут назад, DaySun сказал: я считаю это неприемлимым Всем пофиг на твое мнение
Fenixs2004 Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 11 минут назад, DaySun сказал: Настя, обращаюсь к тебе. Данного модератора надо снимать в первый же месяц. Уйдя 2 раза псж, всё что он сейчас делает, это пишет в ЛС в ВК людям, которые пытаются оправдать неверный бан за читы, всего лишь чтобы не попасть под обнуление это "пошёл *****", "мечтай ******", "ты нашел кому это писать", "ау д****** пошел *****") Ладно он писал бы это человеку, которого он забанил за читы, но когда ему пишу я, человек никак не касающийся этого бана, пытаясь просто помочь своему другу, я считаю это неприемлимым. Я понимаю, что всё что пишет модер в вк по сути не касается проекта и он может писать всё что угодно, но тем не менее это показывает его отношение к игрокам и к своим обязанностям в целом. Почему бы просто не разобраться в ситуации, признать свою ошибку и разбанить, к чему вся эта клоунада? АХАхахахаахах, сам знаешь, что писали, поэтому такие и ответы)))
inadequate1 Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, Fenixs2004 сказал: АХАхахахаахах, сам знаешь, что писали, поэтому такие и ответы))) Алексей забей ты посмотри скок этого дайсуна банили за читы. Там половина его дружбанов с читами бегают) Жб за буст кинь
Fenixs2004 Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, inadequate1 сказал: Жб за буст кинь сам давай
DaySun Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) 5 минут назад, inadequate1 сказал: Алексей забей ты посмотри скок этого дайсуна банили за читы. Там половина его дружбанов с читами бегают) Жб за буст кинь да обливион чит 100% соогласен в банку со шпротами этого нехорошего человекавк прочитай, не позорься) Изменено 1 мая 2022 пользователем DaySun
inadequate1 Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, DaySun сказал: да обливион чит 100% соогласен в банку со шпротами этого нехорошего человекавк прочитай, не позорься) Какой вк прочитать и че там
DaySun Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 10 минут назад, Fenixs2004 сказал: АХАхахахаахах, сам знаешь, что писали, поэтому такие и ответы))) что писали? тебе обливион написал адекватно на счёт своего бана, ты его игнорил на протяжении 2 часов, хотя был в сети и моментально отвечал другим людям. Сиди закрывай оск родных, зачем ты лезешь в читы? До снятия ты же сидел и реально закрывал только PVE жалобы Либо это был не ты?
Fenixs2004 Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, DaySun сказал: что писали? тебе обливион написал адекватно на счёт своего бана, ты его игнорил на протяжении 2 часов, хотя был в сети и моментально отвечал другим людям. Сиди закрывай оск родных, зачем ты лезешь в читы? До снятия ты же сидел и реально закрывал только PVE жалобы Либо это был не ты? Не он, а его друзья)
inadequate1 Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, DaySun сказал: что писали? тебе обливион написал адекватно на счёт своего бана, ты его игнорил на протяжении 2 часов, хотя был в сети и моментально отвечал другим людям. Сиди закрывай оск родных, зачем ты лезешь в читы? До снятия ты же сидел и реально закрывал только PVE жалобы Либо это был не ты? че в вк чекнуть? Ты точно мне написал?
DaySun Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Fenixs2004 сказал: Не он, а его друзья) Он. Это был именно он, насчёт конструктивного ответа)) Что он получил в ответ? Правильно, "пошел *****". Красава, хороший модер
DaySun Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, inadequate1 сказал: Понял, игнорит если это твой вк на форуме, то тебе
inadequate1 Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, DaySun сказал: если это твой вк на форуме, то тебе нее, давай свой дс
DaySun Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, inadequate1 сказал: нее, давай свой дс zoga#1529
inadequate1 Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 27 минут назад, DaySun сказал: zoga#1529 замолкла в дс, хехахах все терпи теперь сиди
DaySun Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 24 минуты назад, inadequate1 сказал: замолкла в дс, хехахах все терпи теперь сиди так ты слабак куда ты летишь терпи пишет аххахаахаха ты в разговор то хоть зайди только уроки не забудь сделать перед этим
SqdARTUR4IK Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 4 часа назад, Fenixs2004 сказал: Не он, а его друзья) Не пойму зачем полез в тот раздел, в котором даже не шаришь..
SqdARTUR4IK Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Во-первых, зачем человеку включать мобку при враге ? Во-вторых, я тебе писал с просьбой посмотреть ещё раз жб, моменты за которые ты забанил опровергнуть. Ты отказался... В-третьих, тебе написали нормально, тебя никто не оскал до тех пор, пока не начал ты. Почему же ты на вайме тихоня, в ВК высылаешь куда подальше. Очередной модератор у которого перед глазами только ШАБЛОН. Ты хочешь делать серверу лучше ??? Если это правда, а не очередной врун, который хочет УВАЖЕНИЯ И СИНЕГО НИКА, тогда сделай одолжение.... Не закрывай жалобы за читы. Как думаешь, сколько каждый день ливает людей из-за таких как ты ? 5,10, может быть 20??? Жаль.. думал ты лучше, чем есть на самом деле. Хотя на это ты ответишь в своем стиле : " мне до -_-". Удачи.
Kydze Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) 9 часов назад, SweetSide сказал: Да, так как после полученного бана мы связывались с модератором Я знаю и забанил он не ток за мобку Изменено 2 мая 2022 пользователем Kydze
SweetSide Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 02.05.2022 в 12:54, Kydze сказал: Я знаю и забанил он не ток за мобку Тогда почему модератор сказал об обратном?
Рекомендованные сообщения