qderty Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 ArturBiceps @ArturBiceps qderty Мат на картинке Скрытый текст Тема
ArturBiceps Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 как жаль, как жаль, думаю тебе надо найти других друзей, которые с читами не играют
ArturBiceps Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: а тебе согильдийцев lol для тебя все с читами
qderty Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: думаю тебе надо найти других друзей, которые с читами не играют Так он не играет с читами Даже если есть друзья, которые играют с читами, то это повод заканчивать общение? Оукей, я люблю томатный сок с перцем халапеньо, а мой друг не любит, что нам делать??????????
ArturBiceps Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, notKeluke сказал: так почему их банят то ? ) забанили же, и даже не одного) 2 минуты назад, qderty сказал: Так он не играет с читами Даже если есть друзья, которые играют с читами, то это повод заканчивать общение? Оукей, я люблю томатный сок с перцем халапеньо, а мой друг не любит, что нам делать?????????? че ты несешь))) просто бессмысленно дефать друзей, которые по кд играют с читом, пытаются делать подставы, бустятся и вредят проекту. ты же строишь из себя хорошего))))) но окружение говорит за твои слова, к д е р т и
qderty Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: которые по кд играют с читом Это ты щас о ком???? 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: пытаются делать подставы Пытаются ≠ делают их. 4 минуты назад, ArturBiceps сказал: бустятся и вредят проекту ХАХАХХ 1 2 )))) 7 минут назад, ArturBiceps сказал: ты же строишь из себя хорошего)))) Ты обманываешь, такого никогда не было. 10 минут назад, ArturBiceps сказал: но окружение говорит за твои слова Говоришь обо мне, при этом делаешь вывод исходя из окружения
ArturBiceps Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, qderty сказал: Это ты щас о ком???? Пытаются ≠ делают их. ХАХАХХ 1 2 )))) Ты обманываешь, такого никогда не было. Говоришь обо мне, при этом делаешь вывод исходя из окружения ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ рил о ком)))) фрилансер и тюрин это кто? И пытаются и делают, ты что сам не знаешь?? Меня разбанили дорогой))) ууууу)))) Тебя окружают те, кто похож на тебя характером)))
Okssi Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Закрыто. Нет нарушений, данные скриншоты относятся к доказательствам. ArturBiceps 1
Рекомендованные сообщения