Dqnspr Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 32 минуты назад, Aluice сказал: кто автор сообщения?
Aluice Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 10 минут назад, Dqnspr сказал: кто автор сообщения? мой одноклассник бывший
Dqnspr Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: мой бывший ок
Hello_My_Friend Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 3 часа назад, Aluice сказал: что ты несёшь неуч иди дальше по шараге в кепке ходи слабоумная
Aluice Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 7 минут назад, Hello_My_Friend сказал: иди дальше по шараге в кепке ходи слабоумная у тебя лил кристал на аве ты точно думаешь что сможешь спорить хотя бы с кем-то в этой теме
Dqnspr Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Aluice сказал: у тебя лил кристал на аве ты точно думаешь что сможешь спорить хотя бы с кем-то в этой теме ты слышал музыку в своих комботейжах
Hello_My_Friend Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: у тебя лил кристал на аве ты точно думаешь что сможешь спорить хотя бы с кем-то в этой теме Мне ава на форуме не мешает убивать тя на потах когда я сижу в дс и угараю со всеми над тобой
cothunual Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 и че вы у кирилла и мефодия фразы своровали нормас вам
Hello_My_Friend Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 21 минуту назад, Aluice сказал: у тебя лил кристал на аве ты точно думаешь что сможешь спорить хотя бы с кем-то в этой теме gromov 1
Sh1neee Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 2 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: автор nowhere
Dqnspr Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Sh1neee сказал: автор nowhere чо
Dqnspr Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, Sh1neee сказал: NoWhere кто это
Aluice Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 35 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Мне ава на форуме не мешает убивать тя на потах когда я сижу в дс и угараю со всеми над тобой жаль что ты в бане и боишься пойти с основы играть 14 минут назад, gromov сказал: за гаражами с сохмой +++ запусти ещё че-то на свой комп чтобы ещё больше лагать ты ведь не понимаешь что за это в банах сидишь проигрывая комбеку
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 ну ты же его зарекаешь и его забанят потому что ты так хочешь) 2 минуты назад, Aluice сказал: жаль что ты в бане и боишься пойти с основы играть +++ запусти ещё че-то на свой комп чтобы ещё больше лагать ты ведь не понимаешь что за это в банах сидишь проигрывая комбеку 6 1 убил его 2 минуты назад, Aluice сказал: жаль что ты в бане и боишься пойти с основы играть +++ запусти ещё че-то на свой комп чтобы ещё больше лагать ты ведь не понимаешь что за это в банах сидишь проигрывая комбеку аха мне красавчик деймус чутка помог с лагами
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, gromov сказал: аха мне красавчик деймус чутка помог с лагами Че
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Deumus сказал: Че ну ты мне отключил ненужные проги из-за которых я лагал
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, gromov сказал: ну ты мне отключил ненужные проги из-за которых я лагал Ну так бы и сказал.
Рекомендованные сообщения