Aluice Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 2 минуты назад, gromov сказал: ну ты же его зарекаешь и его забанят потому что ты так хочешь) 6 1 убил его аха мне красавчик деймус чутка помог с лагами он тебе отрубил их но ты даже сейчас лагаешь потому что дальше запускаешь всё что ток можно
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Aluice сказал: он тебе отрубил их но ты даже сейчас лагаешь потому что дальше запускаешь всё что ток можно докажешь что я запускаю что-то или как всегда без докв футболист
Hello_My_Friend Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 6 минут назад, Aluice сказал: жаль что ты в бане и боишься пойти с основы играть +++ запусти ещё че-то на свой комп чтобы ещё больше лагать ты ведь не понимаешь что за это в банах сидишь проигрывая комбеку лан пошли с основ файт, заходи с Flqrance
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: он тебе отрубил их но ты даже сейчас лагаешь потому что дальше запускаешь всё что ток можно ахха ща бы аслану в 11 умирать фларанс фларанс..
Aluice Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) а че это не очевидно или че потому что с тобой он играл после отключения тебе ненужных прог по типу касперского ахаха ор и ты не лагал а щас снова лагаешь сильно 1 минуту назад, gromov сказал: ахха ща бы аслану в 11 умирать фларанс фларанс.. он меня квикнул чувак убей хотя бы меня с основы Изменено 2 мая 2022 пользователем Aluice
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 ТВ Только что, Aluice сказал: а че это не очевидно или че потому что с тобой он играл после отключения тебе ненужных прог по типу касперского ахаха ор и ТВ не лагал а щас снова лагаешь сильно ахахахахахах после тех игр я ему проиграл 1 раз и то потому что у меня пинг поднялся до 300
Aluice Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 2 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: лан пошли с основ файт, заходи с Flqrance ок как дома буду поиграем
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: а че это не очевидно или че потому что с тобой он играл после отключения тебе ненужных прог по типу касперского ахаха ор и ты не лагал а щас снова лагаешь сильно он меня квикнул чувак убей хотя бы меня с основы я тебя вроде в меньше убил чем аслана тебя в бар убил
Aluice Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 2 минуты назад, gromov сказал: ТВ ахахахахахах после тех игр я ему проиграл 1 раз и то потому что у меня пинг поднялся до 300 терпи в банах тебе не поможет даже Миша сейчас
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Aluice сказал: терпи в банах тебе не поможет даже Миша сейчас чо за миша чо ты несеш Только что, Aluice сказал: терпи в банах тебе не поможет даже Миша сейчас меня разбанить должны потому что за манипул банят на неделю а аливаро в бане навсегда
Aluice Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, gromov сказал: чо за миша чо ты несеш меня разбанить должны потому что за манипул банят на неделю а аливаро в бане навсегда это правило изменили только неделю назад так что всё верно терпи в бане а теперь обьясни как ты мне сдох за 10 секунд
Hello_My_Friend Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: ок как дома буду поиграем а ща ты где
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Aluice сказал: это правило изменили только неделю назад так что всё верно терпи в бане а теперь обьясни как ты мне сдох за 10 секунд где
Aluice Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: а ща ты где у мамы своей спроси
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: а ща ты где За гаражами мяч чеканит
Hello_My_Friend Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Aluice сказал: у мамы своей спроси за мячом бегаешь?
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Deumus сказал: За гаражами мяч чеканит у него же ноги сломаны..
Hello_My_Friend Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, gromov сказал: у него же ноги сломаны.. и личико его кривое тоже =)
Dqnspr Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 15 минут назад, Aluice сказал: запусти ещё че-то на свой комп чтобы ещё больше лагать ты ведь не понимаешь что за это в банах сидишь так ты говорил что его просто так забанили 8 минут назад, gromov сказал: я тебя вроде в меньше убил чем аслана тебя в бар убил каво ты убиваешь не смеши ты хуже сохмы играешь
Aluice Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 5 минут назад, gromov сказал: але где я за 10 сек сдох на видео моем
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: так ты говорил что его просто так забанили каво ты убиваешь не смеши ты хуже сохмы играешь всм хуже сохмы не ври Только что, Aluice сказал: на видео моем кинь рек
Sh1neee Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 5 минут назад, Dqnspr сказал: так ты говорил что его просто так забанили каво ты убиваешь не смеши ты хуже сохмы играешь сохме не стыдно проиграть
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Sh1neee сказал: сохме не стыдно проиграть хз кени сохму в 0 убил)
Рекомендованные сообщения