KLa4 Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 https://www.youtube.com/watch?v=OjQOFB2g-fIПервый момент: 0:11 - Обычный ударВторой момент 0:15 - Обычный ударТретий момент 0:22 - Обычный ударЧетвертый момент 0:29 - Обычный ударПятый момент 0:31 - Обычный удар Продолжать нету смысла...
Dqnspr Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 10 минут назад, gromov сказал: хз кени сохму в 0 убил) а тебя в 19 вот и думай
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: а тебя в 19 вот и думай не считается у меня лагало Только что, Dqnspr сказал: а тебя в 19 вот и думай я тебя кильнул у меня 2 бара было вот и думай
Dqnspr Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 5 минут назад, gromov сказал: я тебя кильнул у меня 2 бара было вот и думай когда у меня 28 потов у тебя было 2 бара норм
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: когда у меня 28 потов у тебя было 2 бара норм хз как у тебя 28 потов могло быть когда игре была 1 минута + на фулл багах играли ну ты даёшь)
Dqnspr Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, gromov сказал: хз как у тебя 28 потов могло быть когда игре была 1 минута + на фулл багах играли ну ты даёшь) хз как у тебя 2 бара могло быть когда ты всю игру багнуть не мог ты мб думаешь что у меня фулл река нет или зачем ты это пишешь хочешь чтоб я тебя в очередной раз опозорил
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: когда у меня 28 потов у тебя было 2 бара норм не 2 бара , перепутал Только что, Dqnspr сказал: хз как у тебя 2 бара могло быть когда ты всю игру багнуть не мог ты мб думаешь что у меня фулл река нет или зачем ты это пишешь хочешь чтоб я тебя в очередной раз опозорил ну кидай рек поражение в конце у тебя на экране высветилось хз зачем когда кто-то рек в беседу кинул ты видео удалил чтоб никто не увидел как ты погиб 10 минут назад, Dqnspr сказал: а тебя в 19 вот и думай и кстати ты первый багать начал я не багал в той игре первым
Skrimexl Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 мужики, у асланчика 3 процента на телефоне, а он в автобусе, че делать
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 а что он а автобусе делает он людей нищими называет а сам такси заказать не хочет денег жалко видимо
Dqnspr Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 6 минут назад, gromov сказал: не 2 бара , перепутал ну кидай рек поражение в конце у тебя на экране высветилось хз зачем когда кто-то рек в беседу кинул ты видео удалил чтоб никто не увидел как ты погиб и кстати ты первый багать начал я не багал в той игре первым тебе не смешно с того что единственная твоя победа надо мной была в игре где у меня зависло на 5 секунд и где ты потратил почти все поты за минуту игры
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: тебе не смешно с того что единственная твоя победа надо мной была в игре где у меня зависло на 5 секунд и где ты потратил почти все поты за минуту игры единственная победа.. Только что, Dqnspr сказал: тебе не смешно с того что единственная твоя победа надо мной была в игре где у меня зависло на 5 секунд и где ты потратил почти все поты за минуту игры ну ты даже с багом мне в 2 умер летом
Skrimexl Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) 6 минут назад, gromov сказал: а что он а автобусе делает он людей нищими называет а сам такси заказать не хочет денег жалко видимо Изменено 2 мая 2022 пользователем Skrimexl
Dqnspr Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 2 минуты назад, gromov сказал: ну ты даже с багом мне в 2 умер летом видео или скриншот будет каким летом ХАЫВЗЩАШВЗАЫХ летом это когда я серии по 700 делал 5 раз в месяц
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) 5 минут назад, Skrimexl сказал: ну эт не его же деньги 4 минуты назад, Dqnspr сказал: видео или скриншот будет каким летом ХАЫВЗЩАШВЗАЫХ летом это когда я серии по 700 делал 5 раз в месяц ну в августе) забыл? 4 минуты назад, Dqnspr сказал: видео или скриншот будет каким летом ХАЫВЗЩАШВЗАЫХ летом это когда я серии по 700 делал 5 раз в месяц скрина где ты с 0 хп на меня бежишь когда у меня ещё 2 нету, потому что я тебя убил в жимке в 0 хп когда у меня ещё 2 было Изменено 2 мая 2022 пользователем gromov
Aluice Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 40 минут назад, gromov сказал: всм хуже сохмы не ври кинь рек зачем
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Aluice сказал: зачем потому что я тебе не верю ну ник хоть дай и с какого акка я играл
Dqnspr Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 6 минут назад, gromov сказал: ну эт не его же деньги ну в августе) забыл? скрина где ты с 0 хп на меня бежишь когда у меня ещё 2 нету, потому что я тебя убил в жимке в 0 хп когда у меня ещё 2 было видео мне отправляй или скриншот
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: видео мне отправляй или скриншот ну го вк кину
Aluice Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 2 минуты назад, gromov сказал: потому что я тебе не верю ну ник хоть дай и с какого акка я играл Yeekon Alivaro
Dqnspr Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, gromov сказал: ну го вк кину зачем в вк если можно сюда
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: Yeekon Alivaro не помню что ты меня убивал 2 минуты назад, Dqnspr сказал: зачем в вк если можно сюда я не буду сюда скрины заливать
Aluice Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 2 минуты назад, gromov сказал: не помню что ты меня убивал я не буду сюда скрины заливать а я вот помню и игры есть и не одна и не две и не три
Dqnspr Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 2 минуты назад, gromov сказал: я не буду сюда скрины заливать ааххаахахахаххаахаххахахха
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: ааххаахахахаххаахаххахахха чё смеёшься, я не так хорошо знаю правила форума, ты знаешь что ты умер мне в августе, но все равно хочешь чтоб я кинул скрин чтоб ты залил жб на меня за то что кидаю скриншоты не по теме , ну я не знаю это нарушение или нет, тебя слушаться не буду 1 минуту назад, Aluice сказал: а я вот помню и игры есть и не одна и не две и не три ахахахаххахахаха
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) 5 минут назад, Aluice сказал: а я вот помню и игры есть и не одна и не две и не три ты мне один день 4 0 проиграл я тя в бар+ убил после файта я тебе вк написала Изменено 2 мая 2022 пользователем gromov
Рекомендованные сообщения