iJusp Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 7yuax@7yuax onewayss38 Забанил просто такhttps://skr.sh/sDjgALRf37r 01.05.22 SW
Zukim Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Пусть тебе наконец-то форумник забанят. Ты намеренно сливаешь модераторов, играя с читами на твинках и после бана заливаешь на них жалобу.
inadequate1 Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, killz сказал: Когда тебе уже форумник снесут? Как фарм сообщений?
lucid Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 14 часов назад, Zukim сказал: Пусть тебе наконец-то форумник забанят. Ты намеренно сливаешь модераторов, играя с читами на твинках и после бана заливаешь на них жалобу. тебя не возьмут на модерку, зач ты из себя миленького строишь
Zukim Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 18 минут назад, lucid сказал: тебя не возьмут на модерку, зач ты из себя миленького строишь Тут никто не просит твоего мнения, а тебя возьмут? Ах да, c3o, я понимаю, что ты на меня обиделся, твое детское нутро задел?
lucid Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 58 минут назад, Zukim сказал: Тут никто не просит твоего мнения, а тебя возьмут? АХАХАХАХАХАХАХАХ ты себя слышишь оболтус 59 минут назад, Zukim сказал: Ах да, c3o, я понимаю, что ты на меня обиделся, твое детское нутро задел? ты так же как и суперсет откиснешь из-за такого заявления, ты себя кем возомнил-то нахер
Рекомендованные сообщения