Elasticity Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 INTROVERT_GANG Elasticity 01.05.2022 Краш аника/Причинение вреда проекту
yatskoborovsky Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 @Weeal ау чд как тебе руки сломать чтобы ты не стоил лаг машины?
Weeal Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: @Weeal ау чд как тебе руки сломать чтобы ты не стоил лаг машины? у меня даже доступа к ПК нет а ты до сих пор терпишь как я тя унижаю земляной терпила ещё и без страны
yatskoborovsky Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Weeal сказал: у меня даже доступа к ПК нет а ты до сих пор терпишь как я тя унижаю земляной терпила ещё и без страны Ты на работе ? Почему нет доступа? Мама запретила или брат забрал пк?
Weeal Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: Ты на работе ? Почему нет доступа? Мама запретила или брат забрал пк? омг опять чел который в эпоху динозавров живёт ещё и фанат уровня crazy задаёт много вопросов
yatskoborovsky Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Weeal сказал: омг опять чел который в эпоху динозавров живёт ещё и фанат уровня crazy задаёт много вопросов Мне попросту интересно на какой работе ты работаешь?
Weeal Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 16 минут назад, yatskoborovsky сказал: Мне попросту интересно на какой работе ты работаешь? точно не как твоя мамаша xixixi
yatskoborovsky Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Weeal сказал: точно не как твоя мамаша xixixi Ясненько, ты на заводе раком стоишь
Weeal Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 6 часов назад, yatskoborovsky сказал: Ясненько, ты на заводе раком стоишь омг как же ты использовал эту фразу в миллионный раз какой же ты просто гений в свои 25 лет у тебя чо словарный запас 2 слова
yatskoborovsky Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 3 часа назад, Weeal сказал: омг как же ты использовал эту фразу в миллионный раз какой же ты просто гений в свои 25 лет у тебя чо словарный запас 2 слова я знаю несколько языков, а ты единственный свой только и то не сильно :(
Weeal Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 56 минут назад, yatskoborovsky сказал: я знаю несколько языков, а ты единственный свой только и то не сильно :( омг какой же ты бред пишешь бездомный
yatskoborovsky Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 52 минуты назад, Weeal сказал: омг какой же ты бред пишешь бездомный У меня дом, а у тебя сарай? Чувствуешь этот вайб?
Weeal Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 16 минут назад, yatskoborovsky сказал: У меня дом, а у тебя сарай? Чувствуешь этот вайб? разве землянка эт дом? бездарь
yatskoborovsky Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Weeal сказал: разве землянка эт дом? бездарь У тебя сарай
Weeal Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 55 минут назад, yatskoborovsky сказал: У тебя сарай а у тебя землянка
Oldyy Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 час назад, ne_skajy_tebe сказал: up привет друг
Рекомендованные сообщения