Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 вернуть имунитет на 2 дня ибо новые модераторы все портят и закрывают 90% жалоб неверно
Sunfle Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) Двояко на самом деле смотрю на эту ситуацию. С одной стороны будет меньше ошибочных банов, а с другой так только будет больше открыто страниц с жалобами, и конкретно мне не хотелось бы получать наказание спустя два-три года - Нейтрален Изменено 2 мая 2022 пользователем Sunfle
Fracher Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Изменение количества дней "иммунитета", как это называют, ничего не изменит. Я уже писал, этот иммунитет не помогает при большом количестве ошибок. Если модератор сильно(количество) ошибается, предупреждения он всё ещё может получить. Lucy 1
Yoto_jpg Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 3 дня даже мало, многие учатся по месяцу закрывать все верно
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 15 минут назад, Yoto_jpg сказал: 3 дня даже мало, многие учатся по месяцу закрывать все верно по твоему игроки должны терпеть месяц закрытия жалоб от новых модераторов?
Yoto_jpg Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, GodlessMethodv1 сказал: по твоему игроки должны терпеть месяц закрытия жалоб от новых модераторов? Нет, но это бред вернуть иммунитет на 2 дня, 3 дня и так мало людям
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, Yoto_jpg сказал: Нет, но это бред вернуть иммунитет на 2 дня, 3 дня и так мало людям ну раньше 2 дня хватало всегда
Yoto_jpg Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, GodlessMethodv1 сказал: ну раньше 2 дня хватало всегда Ну знаю много модеров, которые и 2 дней не могли продержаться без предов, а так они учатся, пиши жб, оксси рассмотрит и разбанит если забанили не верно
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Yoto_jpg сказал: Ну знаю много модеров, которые и 2 дней не могли продержаться без предов, а так они учатся, пиши жб, оксси рассмотрит и разбанит если забанили не верно меня то не банят просто я заливаю кучу жалоб на читеров и их закрывают как недостаточно доказательств и я не могу с этим ничего поделать и приходится ждать или же расписывать моменты
Yoto_jpg Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, GodlessMethodv1 сказал: меня то не банят просто я заливаю кучу жалоб на читеров и их закрывают как недостаточно доказательств и я не могу с этим ничего поделать и приходится ждать или же расписывать моменты Ну да, расписывай моменты, если я не ошибаюсь, то в правилах даже написано, что рек от 1 минуты, нужно расписать моменты
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Yoto_jpg сказал: Ну да, расписывай моменты, если я не ошибаюсь, то в правилах даже написано, что рек от 1 минуты, нужно расписать моменты от 2
Yoto_jpg Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, GodlessMethodv1 сказал: от 2 Ну ошибся, от 2 минут, все же это упрощает модераторам работу
Micsel Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 если увеличить время иммунитета, то это никак не поможет от неверного закрытия жалоб, поэтому идея такая себе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас