Jloq Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 03.05.2022 в 02:25, Fracher сказал: Кажется, слишком незначительное, чтобы добавлять. Ну, мелочи тоже важны) Если идея может облегчить геймплей и ничему не вредит, то, по моему мнению, уже стоит задуматься над тем, чтобы её реализовать. Ведь такие мелочи и дают комфорт. По поводу того, что "персонализации не так много": да, не очень много. Но лично мне, как и, видимо, многим людям здесь, проще вбить в строку название, чем листать 20 страниц. К тому же, как подметили выше, с каждым годом персонализации становится всё больше и больше.
Fracher Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 28 минут назад, Jloq сказал: Ну, мелочи тоже важны) Если идея может облегчить геймплей и ничему не вредит, то, по моему мнению, уже стоит задуматься над тем, чтобы её реализовать. Ведь такие мелочи и дают комфорт. По поводу того, что "персонализации не так много": да, не очень много. Но лично мне, как и, видимо, многим людям здесь, проще вбить в строку название, чем листать 20 страниц. К тому же, как подметили выше, с каждым годом персонализации становится всё больше и больше. Пока большинство правильно напишет название персонализации, легче будет найти её вручную.
Jloq Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 7 минут назад, Fracher сказал: Пока большинство правильно напишет название персонализации, легче будет найти её вручную. Я не буду говорить, что большинство или меньшинство будет пользоваться этой функцией, так как я этого не знаю и не могу за это ручаться. Здешние ответы принадлежат всё же маленькой части игроков сервера. Поэтому буду судить лишь по себе. И я скажу так: тебе удобнее листать, а мне (и видимо не только мне) было бы удобнее найти нужную персонализацию с помощью поиска, если я конкретно знаю что мне нужно. Имеет место быть двум способам. Не вижу смысла как-то ещё это комментировать, так как каждому своё. Главное, чтобы было это "своё".
Razzy10_ Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 хоть и персонализации не очень много, но идея хорошая за!
extxzzy Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 06.05.2022 в 22:04, Fracher сказал: Пока большинство правильно напишет название персонализации, легче будет найти её вручную. да что ж вы везде ищите отрицание, есть много новичков, которым сложно первое время ориентироваться по менюшке, лишним все-равно не будет
Sunrixes Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Нейтрально. Названия порой настолько неочевидные, что искать их тяжело, проще по картинке.
Ulester Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Почему бы и нет, идея имеет смысл, плюсую
Shayoru Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 За, бывает теряюсь в персонализации)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас