S_T_F_U Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1. Essau 2. https://forum.vimeworld.com/profile/127529-essau/ 3. S_T_F_U 4. Моего отца/мать назвали "ламой". Модератор не посчитал это за ОР, я могу скинуть тебе фотографию матери/отца, чтобы ты убедился, что ламой не являются ни тот ни другой, исходя из этого факта - это оскорбление, так вот скажи мне, почему ты отказываешь в жалобе, с причиной "не достаточно доказательств" ссылка на тему. 7. Не спешите закрывать тему, пускай игроки тоже подумают логически, и отнесутся максимально справедливо к данной теме. NovikoV 1
KateLobanova Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 2 минуты назад, S_T_F_U сказал: так вот скажи мне, почему ты отказываешь в жалобе, с причиной "не достаточно доказательств" Потому что лама не считается оскорблением
S_T_F_U Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 Тогда твоя мать лама, и твой отец тоже. NovikoV 1
Essau Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) Доброго времени суток! Является исключением. Цитата Изменено 2 мая 2022 пользователем Essau
Zukim Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 6 часов назад, S_T_F_U сказал: Тогда твоя мать лама, и твой отец тоже. Почему ты такой злой?
S_T_F_U Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 Аааа, ну тогда всё понятно, не является оскорблением))) /закрыть NovikoV 1
Рекомендованные сообщения