mbyoucanbetter Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) 1. Gedge 2. https://forum.vimeworld.com/profile/48522-gedge/ 3. ATQ 4. Забанил меня, хоть я был и без читов. 5. 6. 02.05.2022 (примерно) Duels 7. я попросил научить играть меня некоторых людей, (47update, conasteo, ElayLove, Maksofon) они позвали меня на дуэли, во время дуэлей меня забанил модератор Dedge (PS у меня пинг минимум 150, живу во Владивостоке) Изменено 2 мая 2022 пользователем mbyoucanbetter не указал единицу в начале, добавил ещё одну картинку бана
Kydze Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 4 минуты назад, mbyoucanbetter сказал: Dedge Кто
hacked_your_ass Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) 6 пункт циферками а не временем тип 02.05.22 (пример) и да у тебя в 7 пункте ник модератора указан неверно хаах Изменено 2 мая 2022 пользователем hacked_your_ass
mbyoucanbetter Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 18 минут назад, hacked_your_ass сказал: 6 пункт циферками а не временем тип 02.05.22 (пример) и да у тебя в 7 пункте ник модератора указан неверно хаах thx
Zukim Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 @Gedge есть видеодоказательство, что игрок с читами?
conasteo Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Наигранных 13 минут и ты же совсем не хотел ПОДСТАВИТЬ НАС и развести на обнуление ЕГГ ВАРСА, верно? Я попросил своих знакомых кинуть репорты на тебя, все подставы я сразу вижу Ну и так получилось, что модератор забанил тебя по репортам + у модератора иммунитет, смысл твоей жалобы - не знаю, не думаю,что тебе обидно на бан очередного твинка Ааа, так у тебя и форумник нулёвый
Gedge Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Клик 2:25, быстрое передвижение при прожатом шифте
wheremydazai Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 час назад, Gedge сказал: Клик 2:25, быстрое передвижение при прожатом шифте Это же баг самой игры? Такое часто бывает ;-;
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 час назад, Gedge сказал: Клик 2:25, быстрое передвижение при прожатом шифте Баг самой игры
hacked_your_ass Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 час назад, Gedge сказал: Клик 2:25, быстрое передвижение при прожатом шифте чхзчхзмзсхмзхсмзхзхахважухжаухжауцхжахжа
Aluice Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 4 часа назад, conasteo сказал: Ааа, так у тебя и форумник нулёвый и че 1 час назад, Gedge сказал: Клик 2:25, быстрое передвижение при прожатом шифте ахаАХАХА
Missora Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 бессмысленно на момент бана не прошел иммунитет
MrReplika Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 2 часа назад, Gedge сказал: Клик 2:25, быстрое передвижение при прожатом шифте До слёз . Зачем же так ?
mbyoucanbetter Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 5 часов назад, conasteo сказал: Наигранных 13 минут и ты же совсем не хотел ПОДСТАВИТЬ НАС и развести на обнуление ЕГГ ВАРСА, верно? Я попросил своих знакомых кинуть репорты на тебя, все подставы я сразу вижу Ну и так получилось, что модератор забанил тебя по репортам + у модератора иммунитет, смысл твоей жалобы - не знаю, не думаю,что тебе обидно на бан очередного твинка Ааа, так у тебя и форумник нулёвый алё блять я sieraxy какая подстава, мне делать нехуй? меня в топе даже нету нахуй мне подставу делать? модер хуйню выписал про читы, так таковых читов не было АХХАХАХААХ. модер нихуя не по репортам забанил, а по тому, "как я бегаю на шифте АХАХАХ" мне обидно за бан, я разбан хочу, ник аккаунта классный ахуенный 2 часа назад, Gedge сказал: Клик 2:25, быстрое передвижение при прожатом шифте бро, ну это визуальный баг вайма) лучше быстрее разбанивай) 53 минуты назад, Missora сказал: бессмысленно на момент бана не прошел иммунитет разбан хочу просто
mbyoucanbetter Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) 5 часов назад, conasteo сказал: Наигранных 13 минут и ты же совсем не хотел ПОДСТАВИТЬ НАС и развести на обнуление ЕГГ ВАРСА, верно? Я попросил своих знакомых кинуть репорты на тебя, все подставы я сразу вижу Ну и так получилось, что модератор забанил тебя по репортам + у модератора иммунитет, смысл твоей жалобы - не знаю, не думаю,что тебе обидно на бан очередного твинка Ааа, так у тебя и форумник нулёвый я был с вами в пати дохуя раз, и мог бы давно развести на обнуление, очнись. я на сиеракси вчера наиграл с вами часов 3-4. лучше удали коммент побыстрее ps никаких подстав ты не видешь, я спокойно зашёл с mtqq, и попалк вам в пати "сказав что я sieraxy", ПРОСТО СКАЗАВ ЭТО, без пруфов и тд, на mtqq я бы мог спокойно вас подставить. Изменено 2 мая 2022 пользователем mbyoucanbetter
Missora Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 5 минут назад, mbyoucanbetter сказал: алё блять я sieraxy какая подстава, мне делать нехуй? меня в топе даже нету нахуй мне подставу делать? модер хуйню выписал про читы, так таковых читов не было АХХАХАХААХ. модер нихуя не по репортам забанил, а по тому, "как я бегаю на шифте АХАХАХ" мне обидно за бан, я разбан хочу, ник аккаунта классный ахуенный бро, ну это визуальный баг вайма) лучше быстрее разбанивай) разбан хочу просто разбан на твинк да и мог в вк либо в лс вайма писать
mbyoucanbetter Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, Missora сказал: разбан на твинк да и мог в вк либо в лс вайма писать кому? gedge? @Missora Изменено 2 мая 2022 пользователем mbyoucanbetter
Missora Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, mbyoucanbetter сказал: кому? gedge? @Missora да
mbyoucanbetter Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Missora сказал: да я писал ему с альт акк, он написал что есть рек, и кинет либо на форум, либо в вк Только что, mbyoucanbetter сказал: я писал ему с альт акк, он написал что есть рек, и кинет либо на форум, либо в вк так и нету разбана кстати
Missora Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 2 минуты назад, mbyoucanbetter сказал: я писал ему с альт акк, он написал что есть рек, и кинет либо на форум, либо в вк так и нету разбана кстати так он сказал рек кинет в вк написал бы он скинцл рек и ты объяснил бы что это баг зачем засорять форум и добавлять работы окси
mbyoucanbetter Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Missora сказал: так он сказал рек кинет в вк написал бы он скинцл рек и ты объяснил бы что это баг зачем засорять форум и добавлять работы окси река в вк так и нет, никто мне ничего не кидал, хоть свой вк я говорил ему
Missora Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 2 минуты назад, mbyoucanbetter сказал: река в вк так и нет, никто мне ничего не кидал, хоть свой вк я говорил ему значит написал бы сам и потребовал рек если он не ответил тогда заливац
mbyoucanbetter Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Missora сказал: значит написал бы сам и потребовал рек если он не ответил тогда заливац нету его вк, мне похуй, пусть в следующий раз подумает, хоть и преда ему не дадут, будет мини урок
Missora Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, mbyoucanbetter сказал: нету его вк, мне похуй, пусть в следующий раз подумает, хоть и преда ему не дадут, будет мини урок Только что, Missora сказал: 2 минуты назад, mbyoucanbetter сказал: нету его вк, мне похуй, пусть в следующий раз подумает, хоть и преда ему не дадут, будет мини урок ок
Рекомендованные сообщения