realbonds Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1) Rancoy 2) https://forum.vimeworld.com/profile/149803-rancoy/ 3) realbonds 4) не верное закрытие жалобы 5) 6) forum / 02.05.2022
Zukim Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Сложно сделать вердикт, когда бьет двое и более игроков. На реках ты отходил назад, да и пытался убежать как-то. Твой кит дает -20% к скорости бега, тебя легче закомбить. Только что, Zukim сказал: Сложно сделать вердикт, когда бьет двое и более игроков. На реках ты отходил назад, да и пытался убежать как-то. Твой кит дает -20% к скорости бега, тебя легче закомбить. Так что, все верно.
realbonds Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 3 часа назад, Zukim сказал: Сложно сделать вердикт, когда бьет двое и более игроков. На реках ты отходил назад, да и пытался убежать как-то. Твой кит дает -20% к скорости бега, тебя легче закомбить. Так что, все верно. Мой кит не даёт мне никакой дебаф в виде -20% к скорости бега, на видео замедление накладывается когда меня притягивают другим китом, и этот эффект всего на 3 секунды, в остальных моментах у данного игрока удары далеко и боком
Рекомендованные сообщения