kilinger Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Лаги на мг (дело не в фпс)! Игроки лагают , при заходе в лобби проваливаюсь сквозь землю и жду сек 30 до разлагивания.Что делать?понимаю дело может быть в моём интернете но раньше все было нормнедавно поставил джаву 64x, может это из-а неё? Ссылка на комментарий
Решение LeCentax Опубликовано: 7 марта 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Скорее всего комп плохой, или попробуй поставить Java, которая была ранее Ссылка на комментарий
kilinger Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Скорее всего комп плохой, или попробуй поставить Java, которая была ранееГоворю же что фпс у меня под 200 , а вот игроки могут пролагивать ( стоит на 1 месте уже через 20 сек за километр от того места тпхаеться) Изменено 7 марта 2017 пользователем kilinger Ссылка на комментарий
kilinger Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Скорее всего комп плохой, или попробуй поставить Java, которая была ранееДела было в джаве.... (хоть обычный майн писал что 64битка более производительна Ссылка на комментарий
Pikaaa4y Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ребят помогите!Почему у меня начинает лагать когда я держу зачаренный меч или когда целюсь из лука тоже зачаренного :(Помогите пожалуйста.Раньше такого не было! Ссылка на комментарий
kilinger Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ребят помогите!Почему у меня начинает лагать когда я держу зачаренный меч или когда целюсь из лука тоже зачаренного :(Помогите пожалуйста.Раньше такого не было!офни все в партиклах или же переустанови лаунчер Ссылка на комментарий
Pikaaa4y Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 офни все в партиклах или же переустанови лаунчерЛаунчер я переустанавливал оно не помогает, а вот "офнуть всё в партиклах" это я не шарю :DЭто как? Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Лаунчер я переустанавливал оно не помогает, а вот "офнуть всё в партиклах" это я не шарю :DЭто как?Настройки графики > Animations... > All OFF Ссылка на комментарий
Pikaaa4y Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Настройки графики > Animations... > All OFFАа это я оффал не помогает. Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Дело не в том, что плохой комп, а в том, что у тебя плохое соединение с интернетом.Защита VimeWorld http://savepic.ru/13090176.png Ссылка на комментарий
Helges Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Проверь свой интернет. Мб высокий пинг. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас