Перейти к публикации

Что с модераторами , за что бан?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1- Hacledue

2 -  https://forum.vimeworld.com/profile/195385-hacledue/

3- ram31k

4- Модератор забанил ни за что , никаких читов  у меня нет , все есть на моем формике , все док-вы и прочее , а с этим модером я общался , а все равно стоит на своем ,хоть и звал я его в дс , чтобы ему все доказать .

5-   

6- 1 день назад(23 часа назад) , MiniGames , duels

7- все дуэлянты , практически меня знают , что я не играю с читами . Все что нужно будет доказать ,  я конечно все докажу , но прошу , примите меры по счет этого модератора , и моего аккаунта . Если модератор не умеет pvpшиться, в чем тогда мои проблемы , почему всегда получают простые игроки бан? которые ни в чем не виноваты!

Если вы проиграли , примите это поражение , а если надо что то доказать , скажи - '' Пойшли в дс , покажешь как ты так играешь '' , или  что то подобное. Надеюсь вы все поймете , и сделаете верное решение !

Изменено пользователем ram31k_
в 5 пункт , не вставил ссылку
Опубликовано:

Если модер не умеет пхаться , в чем моя проблема? Чел пишет что я якобы бью за 6 блоков , хоть сам играет с  FOV90 и отходит назад , во время того как я его бью , конечно будет так казаться , сделайте что нибудь с этим модератором и моим аккаунтом пожалуйста ! Модератор еле двигается , не может нажать кнопочки wasd , еле кидает удочку , даже не попадает … Я уж даже не буду говорить про его стрейфы… и все прочее . Видимо этот модератор просто никогда не играл против читеров , и не знает что это такое !

7 минут назад, youthdaketyu сказал:

Не по форме.
Второй пункт должен быть кликабельным.

что такое кликабельный, типа кликательный?)мне заново заполнять?

Изменено пользователем ram31k_
.
6 минут назад, ram31k_ сказал:

что такое кликабельный, типа кликательный?)мне заново заполнять?

Ссылка на профиль Модератора должна быть кликабельной, переход на его профиль по щелчку компьютерной мыши.

Изменено пользователем youthdaketyu
Опубликовано:
Только что, youthdaketyu сказал:

Ссылка на профиль модератора должна быть кликабельной, переход на его профиль по щелчку компьютерной мыши.

ну так мне заново заполнять?

4 минуты назад, ram31k_ сказал:

ну так мне заново заполнять?

Ну, если ты ещё можешь редактировать тему, то просто измени, а если уже не можешь, то только перезаливать, так жалобу не примут.

Изменено пользователем youthdaketyu
Опубликовано:
Только что, youthdaketyu сказал:

Ну, если ты ещё можешь добавить её то просто измени, а если не можешь уже, то только перезаливать, так жалобу не примут.

хорошо 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...