russanhuligans Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 231ч. общее время игры - 2 года. Ник в игре - russanhuligans Настоящее имя - Александр Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, кроме серверов по CS. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6-и часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - С 8:00 часов до 0:00. В каком городе проживаете? - Ставрополь Почему вы хотите занять эту должность? - Так, как на сервере не присутствует модерация, хочу помочь серверу с этим. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и выучил. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 9.5/10, знаю почти всё. Напишите немного о себе - Александр, 18 лет, учусь на 2 курсе в СМК на кибербезопасность, учусь хорошо, люблю проводить время в интересных играх, где нужно думать головой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id289082939 Изменено 2 мая 2022 пользователем russanhuligans Вписал некорректный ID VK
_HEKT0_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 6 минут назад, russanhuligans сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 231ч. общее время игры - 2 года. Ник в игре - russanhuligans Настоящее имя - Александр Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, кроме серверов по CS. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6-и часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - С 8:00 часов до 0:00. В каком городе проживаете? - Ставрополь Почему вы хотите занять эту должность? - Так, как на сервере не присутствует модерация, хочу помочь серверу с этим. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и выучил. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 9.5/10, знаю почти всё. Напишите немного о себе - Александр, 18 лет, учусь на 2 курсе в СМК на кибербезопасность, учусь хорошо, люблю проводить время в интересных играх, где нужно думать головой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/pyccccckuu Скорее всего, онлайн с Minigames. Правила не прочитал. Ссылка на страницу в ВК должна быть с настоящим ID. Вывод: против russanhuligans 1
russanhuligans Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) Онлайн с CivCrafta, правила прочитаны вместе с сроками мутов, чутка не заметил что нужно ставить оригинальный ID, но уже исправил. Изменено 2 мая 2022 пользователем russanhuligans
ItzLayben Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) Правила прочитай. Нулевой актив на форуме. - Против. Изменено 2 мая 2022 пользователем xLayben
_HEKT0_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 58 минут назад, russanhuligans сказал: Онлайн с CivCrafta, правила прочитаны вместе с сроками мутов, чутка не заметил что нужно ставить оригинальный ID, но уже исправил. Хорошо. Но правила ты всё же не прочитал либо прочитал невнимательно
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 14 часов назад, russanhuligans сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 231ч. общее время игры - 2 года. Ник в игре - russanhuligans Настоящее имя - Александр Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, кроме серверов по CS. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6-и часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - С 8:00 часов до 0:00. В каком городе проживаете? - Ставрополь Почему вы хотите занять эту должность? - Так, как на сервере не присутствует модерация, хочу помочь серверу с этим. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и выучил. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 9.5/10, знаю почти всё. Напишите немного о себе - Александр, 18 лет, учусь на 2 курсе в СМК на кибербезопасность, учусь хорошо, люблю проводить время в интересных играх, где нужно думать головой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id289082939 -Правила Удачи
sanewi Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 1. Правила не прочитаны 2. Форумник ради должности 3. Это что? https://imgur.com/a/gY0j13q 4. Ставишь диз реп, за то что тебе выписали минусы? Против
SLaDkIy Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 Против все расписано за меня так и уж тем более ты играешь 2 года а наиграно всего лишь 10 дней если округлить
conasteo Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 02.05.2022 в 23:00, russanhuligans сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и выучил.
Рекомендованные сообщения