TheAsuna Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Anazu сказал: Я те обещал что куплю как в Москву приеду так что не выдумывай) Да все, все. Я тебя услышала.
Mikata_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) net vimetp, у whitgirl 4 палки. Даже если есть ваймтп, смысл челу в центр тпаться?.. absurd Изменено 2 мая 2022 пользователем Mikata_ WhitGirl 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 7 минут назад, hacked_your_ass сказал: @_DeathKinight_ + ложь она милашка Какая ложь! 3 минуты назад, TheAsuna сказал: а мне так не покупал. я запомнила Хаахахв 1 минуту назад, Mikata_ сказал: net vimetp, у whitgirl 4 палки. Даже если есть ваймтп, смысл челу в центр тпаться?.. absurd Есть вайм тп, смысл украсть голду и свалить по тихой, но там оказался я и мои верные друзьяшки , которые приостановили ее гениальный план
TheAsuna Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Хаахахв Ну это вообще треш
Anazu Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, TheAsuna сказал: Да все, все. Я тебя услышала. да это какой-то ... божеее женек мне стипуха придет с меня 3 энергоса тебе скринь
_DeathKinight_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, TheAsuna сказал: Ну это вообще треш налетели на Витю как голуби
Mikata_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) 2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Есть вайм тп, смысл украсть голду и свалить по тихой, но там оказался я и мои верные друзьяшки , которые приостановили ее гениальный план те самому не кринжого с того, что ты пишешь? https://imgur.com/a/HQwgw7b плюсом видно, как в начале река у whitgirl было 5 палок, после этого 4. Каков итог: скаканул пинг. Изменено 2 мая 2022 пользователем Mikata_
_DeathKinight_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Mikata_ сказал: те самому не кринжого с того, что ты пишешь? https://imgur.com/a/HQwgw7b плюсом видно, как в начале река у whitgirl было 5 плаок, после этого 4. Каков итог: скаканул пинг. Эт вайм тп , все верно закрыто модератор няшка пойми уже..
Mikata_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Эт вайм тп , все верно закрыто модератор няшка пойми уже.. не пиши мне этот бред. Хоч дефать - пиши в жалобе ДЛЯ ВСЕХ, а не меня линкуй
_DeathKinight_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Mikata_ сказал: не пиши мне этот бред. Хоч дефать - пиши в жалобе ДЛЯ ВСЕХ, а не меня линкуй Ты делаешь тоже самое
Mikata_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Ты делаешь тоже самое лан
kritomania Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 5 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Какая ложь! Хаахахв Есть вайм тп, смысл украсть голду и свалить по тихой, но там оказался я и мои верные друзьяшки , которые приостановили ее гениальный план украсть голду не в таймы её спавна, когда на миде 3 чела?)))
_DeathKinight_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Mikata_ сказал: лан Без осков 2:0
Mikata_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, kritomania сказал: украсть голду не в таймы её спавна, когда на миде 3 чела?))) МОДЕРАТОР УМНИЧКА ты что??? НЕ знаешь??? Он же подлиза обычный, ему всё равно на других людей. Бесполезно что-то объяснять
_DeathKinight_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, kritomania сказал: украсть голду не в таймы её спавна, когда на миде 3 чела?))) У нее тактика такая была ...
Mikata_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Без осков 2:0 если бы ты не бегал на дуэлях и не поджигал как фулл лоускилл ты бы улетел 300 0
_DeathKinight_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Mikata_ сказал: МОДЕРАТОР УМНИЧКА ты что??? НЕ знаешь??? Он же подлиза обычный, ему всё равно на других людей. Бесполезно что-то объяснять Ахахаха Все верно закрыли, пойми)) Только что, Mikata_ сказал: если бы ты не бегал на дуэлях и не поджигал как фулл лоускилл ты бы улетел 300 0 2:0 выйграно в мою пользу
Mikata_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: 2:0 выйграно в мою пользу ниче страшного, ты же знаешь что ты мне ничего не мож сделать)
Anazu Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, Mikata_ сказал: Он же подлиза обычный потише с выражениями молодой человек _DeathKinight_ 1
Kattegat Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 24 минуты назад, hacked_your_ass сказал: привет няшка привет
hacked_your_ass Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 3 минуты назад, kritomania сказал: украсть голду не в таймы её спавна, когда на миде 3 чела?))) ти что живой я думола ти таво ну ти понял . .
Mikata_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Anazu сказал: потише с выражениями молодой человек ._.
hacked_your_ass Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: привет ты?
Kattegat Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: ты? да
hacked_your_ass Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Kattegat сказал: да ого
Рекомендованные сообщения