Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Hacledue
D4ySun
Неверный бан за ESP, подробнее в 7 пункте
Жалоба // Скрин бана
02 05 22 
Для поиска игроков на шахте я использовал Entities (при нажатии F3). Данная строчка показывает кол-во существ на шахте. 

Изменено пользователем DaySun

забей , он всех просто так банит  , а так , ждем администрацию

Изменено пользователем ram31k_
Опубликовано:

ты опру то скинь для начала.
А тебя не смущает, что ты таргетил лишь меня на шахтах, партиклы не дают такую возможность, тем более все знают, что у тебя хактувин был))

Опубликовано:
1 минуту назад, l1qu1dator сказал:

А тебя не смущает, что ты таргетил лишь меня на шахтах, партиклы не дают такую возможность, тем более все знают, что у тебя хактувин был))

и у меня хактувин был в 2020 это че говорит о том что я щас с ним

Сначала по рекам:
1. Ты или вы, я не знаю кто ( объясню попозже ), слишком быстро нашли дорогу игрока, и если бы это был первый и единственный рек, то по массе он = 0. Сделаем вывод : Случайность.
2. Да. Игрок отжимал шифт, но это всё происходило перед вашим телепортом на шахту. После этого мы видим просто могучую самоуверенность в "F3 Entities". Проверял раз 10 с 3 игроками на шахте, так быстро найти место положение игрока - невозможно! Сделаем вывод : Совпадение.
3. А тут я вообще молчу, просто очень хорошая игра от автора. Закрыл путь, чтобы осталась как будто нетронутая дорожка на 0:06. Ну игрок(и) и без этого справились. Двумя словами - идеальный рек. Сделаем вывод: Удача -> Совпадение -> Закономерность.

А теперь про пометку красным :

Это мне пишет игрок SoDF :

Vo5XCuq.png
ZFoiEjT.png

Это мне пишет игрок (не знаю, до демонстрации в игре не дошло дело) :

tGZ8o9J.png
XJr3iPy.png

По второму не скажу т.к не знаю его ник, а вот по первому : _тык_

Там прекрасно видно ESP.

Изменено пользователем Hacledue
Опубликовано:
1 час назад, Hacledue сказал:

Сначала по рекам:
1. Ты или вы, я не знаю кто ( объясню попозже ), слишком быстро нашли дорогу игрока, и если бы это был первый и единственный рек, то по массе он = 0. Сделаем вывод : Случайность.
2. Да. Игрок отжимал шифт, но это всё происходило перед вашим телепортом на шахту. После этого мы видим просто могучую самоуверенность в "F3 Entities". Проверял раз 10 с 3 игроками на шахте, так быстро найти место положение игрока - невозможно! Сделаем вывод : Совпадение.
3. А тут я вообще молчу, просто очень хорошая игра от автора. Закрыл путь, чтобы осталась как будто нетронутая дорожка на 0:06. Ну игрок(и) и без этого справились. Двумя словами - идеальный рек. Сделаем вывод: Удача -> Совпадение -> Закономерность.

Vo5XCuq.png
ZFoiEjT.png

tGZ8o9J.png
XJr3iPy.png

Там прекрасно видно ESP.

Это всё очень интересно. Через “F3 Entities” действительно можно легко найти игрока в шахте. Значения меняются при направлении взгляда на человека. Если внимательно посмотреть реки, то можно заметить, игрок l1qu1dator просто копал столб вниз(на 1 и 2 реках точно), закрывая лишь «дно» этого пути. Сразу назревает вопрос: насколько легко D4ySun найти l1qu1dator, уж тем более если он использует F3. Вроде бы, посмотрел примерное положение игрока, нашёл его «дорожку», упал вниз, вновь посмотрел F3 и подкопался к игроку. Вроде бы, столько действий, но всё это происходит за несколько секунд. Вот она.. самоуверенность в "F3 Entities"! Насчёт вк, всё вполне логично. Первый человек выдаёт себя за D4ySun, чтобы поговорить с модератором и объяснить ситуацию. Несомненно, это глупое действие, но зачем он это сделал - знает лишь человек с именем «Олег». 

Опубликовано:

Модеру пред. Си ю Суна за такое в -_-

13 часов назад, l1qu1dator сказал:

Чел чел чел ты вайп слил, слаб слаб слаб не пиши сюда все фу изизиз

Опубликовано:
43 минуты назад, SqdARTUR4IK сказал:

Модеру пред. Си ю Суна за такое в -_-

Чел чел чел ты вайп слил, слаб слаб слаб не пиши сюда все фу изизиз

Факти факти, он с чизом на стройке работал, ему на голову кирпичина упала, вот он и не догоняет xdxd

Опубликовано:
03.05.2022 в 23:08, Hacledue сказал:

Сначала по рекам:

Vo5XCuq.png
ZFoiEjT.png

tGZ8o9J.png
XJr3iPy.png

Там прекрасно видно ESP.

Блин нормально ты банишь
Удача - совпадение - чит! 🙊🤡
Красава, далеко уйдешь
Насчёт "так быстро найти невозможно, я 10 раз тестил" я вообще промолчу))) Дружище, я 30 дней вайпа отбегал с F3 и ты будешь мне говорить про "невозможно найти"? Ты разберись как это работает для начала.
Зачем тебе написал мой тиммейт и сказал, что это его акк я не совсем понял, но это не отменяет тот факт, что ты забанил честного игрока и получишь пред

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...