SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Ахаха этот чувак серьезно считает, что именно мы украли эту "фразу", а не он
upness Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 18 минут назад, Deumus сказал: Ты тож не знаешь + ты не знаешь правил форума + сервера + у тя вся команда почти в бане и че вся команда это 2 чела ? лан
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, upness сказал: вся команда это 2 чела ? лан Вся команда это ВСЯ КОМАНДА
upness Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) 6 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Ахаха этот чувак серьезно считает, что именно мы украли эту "фразу", а не он ну да вы же её каждый день использовали до того момента как я ее начал юзать просто вот я зашел увидел что какой то легиткунни пишет думаешь ? и сразу у меня в глазах мотивация загорелась +++ согл Только что, Deumus сказал: Вся команда это ВСЯ КОМАНДА если вся команда в бане то как мы держим любую шахту на данный момент? не все в бане выходит ? Изменено 2 мая 2022 пользователем upness
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, upness сказал: ну да вы же её каждый день использовали до того момента как я ее начал юзать просто вот я зашел увидел что какой то легиткунни пишет думаешь ? и сразу у меня в глазах мотивация загорелась +++ согл 1 минуту назад, upness сказал: ну да вы же её каждый день использовали до того момента как я ее начал юзать просто вот я зашел увидел что какой то легиткунни пишет думаешь ? и сразу у меня в глазах мотивация загорелась +++ согл если вся команда в бане то как мы держим любую шахту на данный момент? не все в бане выходит ? Ну че трудно разбаны купить и ныть что бан неверный
upness Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Deumus сказал: Ну че трудно разбаны купить и ныть что бан неверный ты в бане щас сидишь и занимаешся тем что ноешь на форуме что бан неверный потомучто не можешь себе позволить разбан нищий
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, upness сказал: ты в бане щас сидишь и занимаешся тем что ноешь на форуме что бан неверный потомучто не можешь себе позволить разбан нищий Ну а ты не знаешь русский язык и че ты ничего не знаешь о чем с тобой можно говорить
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, upness сказал: ну да вы же её каждый день использовали до того момента как я ее начал юзать просто вот я зашел увидел что какой то легиткунни пишет думаешь ? и сразу у меня в глазах мотивация загорелась +++ согл Не зря деймус сказал, что ты бред пишешь Эту фразу как раз подхватил ты, видя как ее используем мы))) Dqnspr 1
upness Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Не зря деймус сказал, что ты бред пишешь Эту фразу как раз подхватил ты, видя как ее используем мы))) я эту фразу подхватил у лавренова если ты знаешь таких почетных людей ведь ты ноунейм как тебе их знать Только что, SeeYouSoon_ сказал: Не зря деймус сказал, что ты бред пишешь Эту фразу как раз подхватил ты, видя как ее используем мы))) скок тебе тоша за жб платил? у него просто весь лк в переводах тебе был на демке
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, upness сказал: ты в бане щас сидишь и занимаешся тем что ноешь на форуме что бан неверный потомучто не можешь себе позволить разбан нищий А зачем покупать разбан, если можно дождаться его не тратя вимеры Ор, что у тебя с логикой
upness Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: А зачем покупать разбан, если можно дождаться его не тратя вимеры Ор, что у тебя с логикой ну вот и жди своего разбана не тратя вимеры 2 месяца, ведь ты не знаешь тот факт, что время дороже денег
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, upness сказал: ну вот и жди своего разбана не тратя вимеры 2 месяца, ведь ты не знаешь тот факт, что время дороже денег А что мешает играть с твинков?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 2 минуты назад, upness сказал: я эту фразу подхватил у лавренова если ты знаешь таких почетных людей ведь ты ноунейм как тебе их знать скок тебе тоша за жб платил? у него просто весь лк в переводах тебе был на демке Так если ты видел лк, то скинь скриншот)) или ты прост воздух сотрясаешь?)
upness Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 @SeeYouSoon_ малая ты ответишь нет? 3 минуты назад, upness сказал: скок тебе тоша за жб платил? у него просто весь лк в переводах тебе был на демке 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Так если ты видел лк, то скинь скриншот)) или ты прост воздух сотрясаешь?) тоесть ты это отрицаешь ????)))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, upness сказал: @SeeYouSoon_ малая ты ответишь нет? 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Так если ты видел лк, то скинь скриншот)) или ты прост воздух сотрясаешь?) Открываем свои узкие глазки
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) Хз чо ты там себе навыдумывал, что кто-то кому-то платит эт ваще смех Вообще, говорят, что люди судят по себе ) ну думаю ты не увидишь связь между этим, ибо для тебя это слишком сложная информация) Изменено 2 мая 2022 пользователем SeeYouSoon_ Deumus 1
Рекомендованные сообщения