MrReplika Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Qruiz & Refepi https://forum.vimeworld.com/profile/175770-qruiz/ & https://forum.vimeworld.com/profile/192552-refepi/ MrReplika Неверно/некорректно закрыли жалобы на игрока exNameless за читы: Скрытый текст Скрытый текст Данному игроку уже был выдан бан за читы по этой жалобе: Скрытый текст Так почему же я считаю что данные две жалобы закрыты неверно/некоректно ? Объясню, приведя два примера: 1. Допустим вчера вы скачали читы и начали играть. На вас кто-то написал первую жалобу. Сегодня вы снова зашли поиграть с читами и на вас пишется вторая жб. Вторую жалобу сегодня же закрывают и вас банят. Вы раскаиваетесь, просите прощение, покупаете разбан и удаляете все читы. На следующий день рассматривают первую жб и вас банят по ней. Думаю это несправедливо. 2. Если я правильно понимаю систему банов (когда игрока банят 3 раза навсегда, за ним сохраняется только один (последний) бан), тогда... Данный игрок может выбрать одну из 3-х жалоб (ту, на которой больше спорных моментов) и подать апелляцию на разбан (написать тему в "жалобы на персонал" с ссылкой только на одну жалобу). Допустим главный модератор, рассматривая данную апелляцию, посчитает, что она спорная. Есть шанс того, что игрока разбанят, не заметив 2-х других жалоб с баном. Как по мне, эти две жалобы должны быть закрыты с вердиктом "Закрыто. Данному игроку уже было выдано наказания" и, в случае если игрока признают не виновным, данные две темы должны быть снова открыты. В таком случае, если игрока банят 16 апреля за читы и он сразу же покупает разбан, нет риска получить снова бан по той же причине за жалобы, написанные раньше 16 апреля. P.S. Спасибо за внимания. Возможно это бред, но я это так вижу.
MrReplika Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: сколько нарушений столько и банов Как минимум одно исключение есть.
hacked_your_ass Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) 12 минут назад, MrReplika сказал: Как минимум одно исключение есть. не Изменено 2 мая 2022 пользователем hacked_your_ass
MrReplika Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 4 минуты назад, hacked_your_ass сказал: не и кстати не по форме Вроде по форме -_-
hacked_your_ass Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) мяу Изменено 2 мая 2022 пользователем hacked_your_ass
lucid Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: если я не ошибаюсь то вроде нельзя заливать в одну жб на двух и более модераторов ошибаешься, насть
MrReplika Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: если я не ошибаюсь то вроде нельзя заливать в одну жб на двух и более модераторов Первый пункт глянь в форме.) 12 минут назад, hacked_your_ass сказал: сколько нарушений столько и банов Мне кажется или с таким вердиктом будет закрыта данная тема ?
hacked_your_ass Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 3 минуты назад, lucid сказал: ошибаешься, насть ой путаю извините )
Рекомендованные сообщения