Zeekz Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Вечер добрый, форумчане. Проблема сия состоит в том что на сервере explore большое кол-во народа не знает как правильно обращаться с GregTech. Я бы предложил собраться в несколько человек и написать пару гайдов. Свою кандидатуру выдвигаю тоже, ибо в GT я с версии 1.2.5.И я знаю что есть уже гайд, написанный модератором эксплора, но всё же мне кажется надо немного подробнее. Изменено 7 марта 2017 пользователем Zeekz Ссылка на комментарий
Big_Mak Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Так пиши, тебе никто не запрещает.В разделе помощь, если что. Ссылка на комментарий
Zeekz Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Так пиши, тебе никто не запрещает.В разделе помощь, если что.одному не оч как-то, вижу ты сам шаришь. Не хотел бы помочь? xD Ссылка на комментарий
Big_Mak Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 одному не оч как-то, вижу ты сам шаришь. Не хотел бы помочь? xDДля меня проект уже исчерпал себя, нет желания чего-либо делать для него. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Когда гречка 1.6 стала сложной? -_- Ссылка на комментарий
Zeekz Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Когда гречка 1.6 стала сложной? -_-для некоторых людей она всегда была сложной, но на приватных серверах она по сложнее будет фид да бист короче. Народ тупо задаётся вопросами "а что это за оранжевые фигни?" Как бы по-этому хочется сделать гайд, но не по моду, а по этапам развития, ибо разжёвывать всё то что написано в вики как-то не айс. Изменено 7 марта 2017 пользователем Zeekz Ссылка на комментарий
Zeekz Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 UPD: таки записал гайд по бронзовому веку, старался более подробно, но т.к не особо много готовился постоянно фейлил xD Для начала думаю сойдёт. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 для некоторых людей она всегда была сложной, но на приватных серверах она по сложнее будет фид да бист короче. НародСкайблок с модами вообще норм тема. Сложнее наверно даже чем гречка Ссылка на комментарий
Zeekz Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Скайблок с модами вообще норм тема. Сложнее наверно даже чем гречкаМожет в лс об этом?) Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Я буду ждать, ибо в греке я, как Кличко над высшей математикой. Изменено 8 марта 2017 пользователем Quas_ Ссылка на комментарий
Zeekz Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Я буду ждать, ибо в греке я, как Кличко над высшей математикой.Записал первую ступень, тема в подразделе "помощь" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас