TDlouer Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 При заходе в разные команды с пати, вас кидает куда попало, например мы вчетвером зашли на 2x4 я с (ник2), (ник3) с (ник4) мы за зеленых, они за синиХ. после начало нас кинуло в разные из-за нового обновления ( куда лидер, туда и игроки в пати ) меня кинуло к (ник4) в синию а (ник3) с (ник2) в зеленую... так же если мы зашли на 4x4 и все в разные команды, то нас кинет всех в месте. исправте пж) :unsure:
Program_YT Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 не чего не понял обновление крутое !
Kopiplay Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 А теперь я расскажу ясно. Когда они в пати заходят в бедварс и лидер выбирает команду, то их иногда не закидывает за ту команду которую выбрал лидер , некоторые игроки за правильную команду которую выбрал лидер , а некоторые не за ту команду.
Mr_CREPER2 Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 А теперь я расскажу ясно. Когда они в пати заходят в бедварс и лидер выбирает команду, то их иногда не закидывает за ту команду которую выбрал лидер , некоторые игроки за правильную команду которую выбрал лидер , а некоторые не за ту команду.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас