Перейти к публикации

Толстопузый артистер, каким образом ты был на посту модератора, не понятно мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Mentimun

2. https://forum.vimeworld.com/profile/187706-mentimun/

3. imply

4. Бан за якобы "манипуляцию с интернетом" , которой нету.

5. 

6. Дата бана - 01.05.2022, SW_4

7. Очень жаль игрока Artester, который сидел и ждал свою подругу, которая зашла на пост модератора, и теперь банит невинных игроков по просьбе Artester'a (Mentimun без опыта на модерстве смогла закрыть жалобу за одну минуту по одному моменту на 4-5 секунде. Феноменально).

Изменено пользователем Compl
Опубликовано:
5 часов назад, Compl сказал:

Mentimun без опыта на модерстве

ладно мнение импли (агрессивное дитё) учитывается

неужели ты думаешь что можешь так играть безнаказанно или для тебя создавать фокусы с интернетом в порядке вещей

сиди в бане отдыхай твои нервные клетки наверное уже давно иссякали и нынешний ты это смесь жалости безнадёжности и агрессии

Опубликовано:
1 час назад, Artester сказал:

ладно мнение импли (агрессивное дитё) учитывается

неужели ты думаешь что можешь так играть безнаказанно или для тебя создавать фокусы с интернетом в порядке вещей

сиди в бане отдыхай твои нервные клетки наверное уже давно иссякали и нынешний ты это смесь жалости безнадёжности и агрессии

але, безнадежность ходячая, иди деньги чужие считай :ззз

Опубликовано:
3 минуты назад, qderty сказал:

але, безнадежность ходячая, иди деньги чужие считай :ззз

который раз ты мне это уже пишешь? второй? новое чето придумай а то у тебя ну совсем с мыслями туго 

кудерти,   иди  глазенками своими мои скрины внимательно  рассматривай, вдруг что-нибудь интересное найдешь, может там жалобу подашь или ещё что-нибудь сделаешь, ну это уже сам решишь 

Опубликовано:
1 минуту назад, Artester сказал:

который раз ты мне это уже пишешь? второй? новое чето придумай а то у тебя ну совсем с мыслями туго 

кудерти,   иди  глазенками своими мои скрины внимательно  рассматривай, вдруг что-нибудь интересное найдешь, может там жалобу подашь или ещё что-нибудь сделаешь, ну это уже сам решишь 

Не решит, он не самостоятельный, ему друзья скажут подать

Опубликовано:

по приказу друзей кудерти 

типичное название серии в заурядном аниме про девочек

1 минуту назад, ArturBiceps сказал:

Опубликовано:
21 минуту назад, Artester сказал:

мужик, о каких жалобах речь идет, хахахаха))

ты считаешь чужие бабки, тебе под 20 лет, ты сидишь фармишь победки на скайварсе, проснись уже))

21 минуту назад, ArturBiceps сказал:

ты обман ты обман ты обман ты обман ты обман ты обман ты обман ты обман

Опубликовано:
1 минуту назад, qderty сказал:

мужик, о каких жалобах речь идет, хахахаха))

ты считаешь чужие бабки, тебе под 20 лет, ты сидишь фармишь победки на скайварсе, проснись уже))

ты обман ты обман ты обман ты обман ты обман ты обман ты обман ты обман

Невоспитанный, обвиняешь меня в обмане, фе  

Опубликовано:

Тебя не научили не пугать маленьких девочек распространяя свои интимные фото? Тебя же посадить могут, ты думай головой..

Опубликовано:
1 минуту назад, qderty сказал:

Тебя не научили не пугать маленьких девочек распространяя свои интимные фото? Тебя же посадить могут, ты думай головой..

Я законы лучше тебя знаю, а ты меньше в вк распространяй их)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...