Compl Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) 1. Mentimun 2. https://forum.vimeworld.com/profile/187706-mentimun/ 3. imply 4. Бан за якобы "манипуляцию с интернетом" , которой нету. 5. 6. Дата бана - 01.05.2022, SW_4 7. Очень жаль игрока Artester, который сидел и ждал свою подругу, которая зашла на пост модератора, и теперь банит невинных игроков по просьбе Artester'a (Mentimun без опыта на модерстве смогла закрыть жалобу за одну минуту по одному моменту на 4-5 секунде. Феноменально). Изменено 2 мая 2022 пользователем Compl KLa4, horosh_ и ArturBiceps 3
Compl Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 2 минуты назад, Missora сказал: сделай ссылки кликабельными пж Готово, родной ;)
Missora Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, Compl сказал: Готово, родной ;) и ссылку на жалобу добавь
hacked_your_ass Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 7 минут назад, Compl сказал: Феноменально). Скрытый текст Sugar_Bunny_2022 1
Compl Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 6 минут назад, hacked_your_ass сказал: Скрыть содержимое ))))))))
Artester Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 5 часов назад, Compl сказал: Mentimun без опыта на модерстве ладно мнение импли (агрессивное дитё) учитывается неужели ты думаешь что можешь так играть безнаказанно или для тебя создавать фокусы с интернетом в порядке вещей сиди в бане отдыхай твои нервные клетки наверное уже давно иссякали и нынешний ты это смесь жалости безнадёжности и агрессии qderty 1
ArturBiceps Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 Все верно, у меня тоже рек есть где фул манипул от него
qderty Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 1 час назад, Artester сказал: ладно мнение импли (агрессивное дитё) учитывается неужели ты думаешь что можешь так играть безнаказанно или для тебя создавать фокусы с интернетом в порядке вещей сиди в бане отдыхай твои нервные клетки наверное уже давно иссякали и нынешний ты это смесь жалости безнадёжности и агрессии але, безнадежность ходячая, иди деньги чужие считай :ззз Artester 1
Artester Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 3 минуты назад, qderty сказал: але, безнадежность ходячая, иди деньги чужие считай :ззз который раз ты мне это уже пишешь? второй? новое чето придумай а то у тебя ну совсем с мыслями туго кудерти, иди глазенками своими мои скрины внимательно рассматривай, вдруг что-нибудь интересное найдешь, может там жалобу подашь или ещё что-нибудь сделаешь, ну это уже сам решишь
ArturBiceps Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 1 минуту назад, Artester сказал: который раз ты мне это уже пишешь? второй? новое чето придумай а то у тебя ну совсем с мыслями туго кудерти, иди глазенками своими мои скрины внимательно рассматривай, вдруг что-нибудь интересное найдешь, может там жалобу подашь или ещё что-нибудь сделаешь, ну это уже сам решишь Не решит, он не самостоятельный, ему друзья скажут подать
Artester Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 по приказу друзей кудерти типичное название серии в заурядном аниме про девочек 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Не решит, он не самостоятельный, ему друзья скажут подать
qderty Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 21 минуту назад, Artester сказал: который раз ты мне это уже пишешь? второй? новое чето придумай а то у тебя ну совсем с мыслями туго кудерти, иди глазенками своими мои скрины внимательно рассматривай, вдруг что-нибудь интересное найдешь, может там жалобу подашь или ещё что-нибудь сделаешь, ну это уже сам решишь мужик, о каких жалобах речь идет, хахахаха)) ты считаешь чужие бабки, тебе под 20 лет, ты сидишь фармишь победки на скайварсе, проснись уже)) 21 минуту назад, ArturBiceps сказал: Не решит, он не самостоятельный, ему друзья скажут подать ты обман ты обман ты обман ты обман ты обман ты обман ты обман ты обман
ArturBiceps Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 1 минуту назад, qderty сказал: мужик, о каких жалобах речь идет, хахахаха)) ты считаешь чужие бабки, тебе под 20 лет, ты сидишь фармишь победки на скайварсе, проснись уже)) ты обман ты обман ты обман ты обман ты обман ты обман ты обман ты обман Невоспитанный, обвиняешь меня в обмане, фе
ArturBiceps Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 4 минуты назад, qderty сказал: заткнись Неадекватное поведение ещё и, фееее
qderty Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 да ладно тебе, у тебя скок мутов на форуме, вспомни))))
ArturBiceps Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 А причём тут муты, если там некоторые даже не за мои маты в видео)))
qderty Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 (изменено) ты опять врешь и оправдываешься) Изменено 3 мая 2022 пользователем qderty
ArturBiceps Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 Блин, ладно, раз тебя не воспитали раньше, то щас уже бесполезно))
qderty Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 Тебя не научили не пугать маленьких девочек распространяя свои интимные фото? Тебя же посадить могут, ты думай головой..
ArturBiceps Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 1 минуту назад, qderty сказал: Тебя не научили не пугать маленьких девочек распространяя свои интимные фото? Тебя же посадить могут, ты думай головой.. Я законы лучше тебя знаю, а ты меньше в вк распространяй их)))
Рекомендованные сообщения