Missora Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 3 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Не ной ч е н е с е ш н н
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 33 минуты назад, Aluice сказал: всё верно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 Только что, Aluice сказал: тебе только скобки ставить Ну тебе ток писать "все верно", когда эт не так Ты ваще реки открывал ? xD Вердикт неверный как минимум из-за разных серверов ))))))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: и че читы то есть Думаешь ??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Aluice Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 14 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: @_sadMoodсоветую прочитать ЛС в ВК я твоему другу тоже советовал но советы не были услышаны
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 (изменено) Но в итоге тебя забанили за деанон ахаха Изменено 20 мая 2022 пользователем SeeYouSoon_
Kydze Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 (изменено) 6 часов назад, Hamitchi сказал: Нет ничего Изменено 3 мая 2022 пользователем Kydze
Aluice Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 ну вот наплевали сняли вас всех проблемы то не мои
BBeKZ Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 14 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: @_sadMoodсоветую прочитать ЛС в ВК Да лан, ты же всех игнорил. С чего бы ему читать))) 13 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Ты ваще реки открывал ? Я знаю что ты не открывал)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 (изменено) 12 минут назад, BBeKZ сказал: Да лан, ты же всех игнорил. С чего бы ему читать))) Я знаю что ты не открывал) +++ Не открывал рек на себя чо ты ваще несешь ты для начала научись писать xD + просмотр лички в ВК в его интересах) не в моих) Иди подруге на 8 марта собери) отблагодаришь ее так скажем ) Изменено 3 мая 2022 пользователем SeeYouSoon_ Dqnspr 1
Aluice Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 28 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: +++ Не открывал рек на себя чо ты ваще несешь ты для начала научись писать xD + просмотр лички в ВК в его интересах) не в моих) Иди подруге на 8 марта собери) отблагодаришь ее так скажем ) от белок убеги летающих отблагодари их так скажем
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 36 минут назад, Aluice сказал: от белок убеги летающих отблагодари их так скажем Отчекань мяч 2 раза хоть или не можешь? Ноги болят так скажем ) А вообще это типичный представитель гаражных. Когда у него начинают заканчиваться аргументы он начинает нести полный бред xD
Aluice Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Отчекань мяч 2 раза хоть или не можешь? Ноги болят так скажем ) А вообще это типичный представитель гаражных. Когда у него начинают заканчиваться аргументы он начинает нести полный бред xD какие аргументы у меня закончились я тебе написал ты схавал и не ответил ничего мне а потом я процитировал тебя и ты уже пишешь что аргументы закончились у тебя беды внатуре голову сполосни свою для разнообразия
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 2 часа назад, Aluice сказал: и че читы то есть Думаешь?
Aluice Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Думаешь? я уже сказал что знаю зачем ты мне один и тот же вопрос задаешь у тебя что в башке зациклен он
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 Только что, Aluice сказал: я уже сказал что знаю зачем ты мне один и тот же вопрос задаешь у тебя что в башке зациклен он Ты не в силах вердикт посмотреть?)
Aluice Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 и че что вердикт такой я видел его голову свою помой
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 Только что, Aluice сказал: и че что вердикт такой я видел его голову свою помой Ты чо зациклен поч одно и то же повторяешь) dekiteiru 1
Рекомендованные сообщения