Kantay_007 Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Баг на GunGame:Есть на гангейм микропрокачка вампиризм, она состоит из того что когда убиваешь кого то добавляется немного уровня жизней (хп как говорят многие), сам баг состоит из того что когда вы деретесь с кем то он тебя убивает, у тебя на весь экран "вы умерли" а он падает с высоты или в лаву и тоже умирает, вы по идее должны возродиться почти моментально после вашей смерти! Но он умирает и срабатывает вампиризм, тут надпись убирается и вы опять живы (у вас примерно 2,5 сердца) но без вещей! К счастью после смерти вещи появляются)Хоть и маленький баг но все таки заметный) P.S. и еще если срабатывает этот баг есть маленький шанс что вещи у вас будут (если вы сразу после его смерти получаете новый уровень.С уважением к администрации Kantay_007
Kopiplay Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Этот баг ещё с начала проекта. Его не пофиксить. Это останавливаются конфигурации в самом майне и после смерти, оно не успевает прогружаться.
Kantay_007 Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Опубликовано: 7 марта 2017 ну почему не пофиксить? можно убрать микропрокачку, или же вампиризм сделать чтоб через 2 секунды... хоть так даже хуже... или сделать так чтоб вампиризм тока с меча или лука работал (а так можно вабщи?),блин не знаю)
fireveil Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 баг несущественный. можно просто все оставить как есть, игру он не портит, дизбаланса не привносит
Mike_Korms Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 ТАК ЭТО ВАМПИРИЗМ СРАБАТЫВАЛ!!! а я думал и гадал, как я выжил...
IWantToGetLife Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Еще есть похожее св.Когда ты скидываешь игрока, а потом тебя убивают. Если игрок не умер до того, как тебя убили, то есть шанс, что тебе после смерти яблоко золотое дадут)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас