King_Rabbit Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 Никнеймы нарушителя * Angelina_18 Ваш ник * Tvinti Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2019* 03.05.2022 Скриншоты или видеозапись с нарушениями * https://imgur.com/a/74Snmx2 Причина жалобы * Буст на ботов По желанию всякую другую информацию * отсутствует
_Lost_Evil_ Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 Для выдачи бана за буст необходимо, насколько я помню, 3 момента убийств ботов. Одним скрином тут ничего не докажешь. Это тоже самое, что будет стоять человек 3, а то и больше, в афк и ты их убьёшь.
_Lost_Evil_ Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 Я пересмотрел скриншоты и появился вопрос. У неё ведь даже серии убийств не было, так как на тот момент у LIL_DAYAN серия превышала за 40 киллов. Почему же ты не заскринил её/его?
King_Rabbit Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 прошу присмотреться на никнеймы ботов, а на счёт LIL_DAYAN у меня скринов не было, извините Так вот никнеймы игроков очень сильно одинаковы, не правда-ли? И одной той же гильдии
Arterial Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Закрыто. Не по форме. Во втором пункте должен быть ник игрока, который бустит статистику.
Рекомендованные сообщения