Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

mattvoy
Cultura (попросил zantho)
Prison_2
03/05/2022

Буст статистики с помочью читов (моб аура)
Игрок бустит свою статистику на присоне, мешая другим игрокам нормальному развитию на сервере. Так же он находится в семье игрока CriticalHit, где неоднократно были баны за читы. Возможно стоит обнулировать им строения на /fam zone, ведь читеры не дают забрать точки у нормальных игроков

Опубликовано:
3 минуты назад, Cultur4 сказал:

Игрок бустит свою статистику на присоне, мешая другим игрокам нормальному развитию на сервере. Так же он находится в семье игрока CriticalHit, где неоднократно были баны за читы. Возможно стоит обнулировать им строения на /fam zone, ведь читеры не дают забрать точки у нормальных игроков

че высрал? 

Опубликовано:
15 минут назад, mattvoy сказал:

че высрал? 

читер, не оправдывай свою фаму с читами. Хотели недавно напасть ты с ESP спалил как sw1ppy стоял на шифте около таблички напасть...

Опубликовано:
2 минуты назад, Cultur4 сказал:

читер, не оправдывай свою фаму с читами. Хотели недавно напасть ты с ESP спалил как sw1ppy стоял на шифте около таблички напасть...

почему я спалил? я тепнулся на точку чтобы сбивать кд и туда же тепнулся овстар он тебя и спалил потому что он проверял есть ли поблизости люди) 

Опубликовано:
7 минут назад, mattvoy сказал:

папаня твой 

мало того что с читами играет, так ещё правила форума не соблюдает..

29 минут назад, mattvoy сказал:

почему я спалил? я тепнулся на точку чтобы сбивать кд и туда же тепнулся овстар он тебя и спалил потому что он проверял есть ли поблизости люди) 

хочешь залью рек где ты с альтом вечным дерёшься?

Опубликовано:
Только что, Cultur4 сказал:

мало того что с читами играет, так ещё правила форума не соблюдает..

я еще не нарушил правило форума))) 

Опубликовано:
53 минуты назад, Cultur4 сказал:

Так же он находится в семье игрока CriticalHit, где неоднократно были баны за читы.

Да-да. 4 жб на меня и почему-то я до сих пор не в бане =/

• 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...