Cultur4 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 mattvoy Cultura (попросил zantho) Prison_2 03/05/2022 Буст статистики с помочью читов (моб аура) Игрок бустит свою статистику на присоне, мешая другим игрокам нормальному развитию на сервере. Так же он находится в семье игрока CriticalHit, где неоднократно были баны за читы. Возможно стоит обнулировать им строения на /fam zone, ведь читеры не дают забрать точки у нормальных игроков
mattvoy Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 3 минуты назад, Cultur4 сказал: Игрок бустит свою статистику на присоне, мешая другим игрокам нормальному развитию на сервере. Так же он находится в семье игрока CriticalHit, где неоднократно были баны за читы. Возможно стоит обнулировать им строения на /fam zone, ведь читеры не дают забрать точки у нормальных игроков че высрал?
brooklynblood Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 "неоднократно были баны за читы" о чем ты говоришь? меня не банили за читы, так как я с ними не играю
Cultur4 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 15 минут назад, mattvoy сказал: че высрал? читер, не оправдывай свою фаму с читами. Хотели недавно напасть ты с ESP спалил как sw1ppy стоял на шифте около таблички напасть...
mattvoy Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 2 минуты назад, Cultur4 сказал: читер, не оправдывай свою фаму с читами. Хотели недавно напасть ты с ESP спалил как sw1ppy стоял на шифте около таблички напасть... почему я спалил? я тепнулся на точку чтобы сбивать кд и туда же тепнулся овстар он тебя и спалил потому что он проверял есть ли поблизости люди)
mattvoy Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 1 минуту назад, deff1T сказал: обнуляйте клоуна папаня твой
Cultur4 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 7 минут назад, mattvoy сказал: папаня твой мало того что с читами играет, так ещё правила форума не соблюдает.. 29 минут назад, mattvoy сказал: почему я спалил? я тепнулся на точку чтобы сбивать кд и туда же тепнулся овстар он тебя и спалил потому что он проверял есть ли поблизости люди) хочешь залью рек где ты с альтом вечным дерёшься?
mattvoy Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 Только что, Cultur4 сказал: мало того что с читами играет, так ещё правила форума не соблюдает.. я еще не нарушил правило форума)))
fxckedyourdoxx Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 53 минуты назад, Cultur4 сказал: Так же он находится в семье игрока CriticalHit, где неоднократно были баны за читы. Да-да. 4 жб на меня и почему-то я до сих пор не в бане =/
deff1T Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 (изменено) оправдайсяниже Изменено 3 мая 2022 пользователем deff1T
Рекомендованные сообщения