Перейти к публикации

Beefly Не трогай читы пж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) BeeFly

2) https://forum.vimeworld.com/profile/244197-beefly/

3) c31p (Teraney)

4) Модератор забанил игрока за то, что у него нет читов.

5) 

6) 03.05.2022 (BWH_1)

7) Игроки летят на меня на +W, а я зажал кликер и бил их. На форуме жалобы нет, рек лично от модера.  oAhoxjN.jpg

Изменено пользователем teraneyy
Опубликовано:

https://www.youtube.com/watch?v=TtLgtCnrH04

0:08-0:10 момент как опишешь? КОЖА ПОД СКОРОСТЬЮ?)) 

0:15-0:20 тож интересно бьёшь

Братан, у тебя не чит, у тебя очевидный манипул. Очень жаль, что за приколы с инетом банят, не так ли?(

и кста, я не лил на тебя ничего, просто рекал фулл катку, зная о твоей любви к подставам <3

Чела комбят, говорит что с читом xD, смешной, не позорься.

42 минуты назад, SSharingan сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=TtLgtCnrH04

0:08-0:10 момент как опишешь? КОЖА ПОД СКОРОСТЬЮ?)) 

0:15-0:20 тож интересно бьёшь

Братан, у тебя не чит, у тебя очевидный манипул. Очень жаль, что за приколы с инетом банят, не так ли?(

и кста, я не лил на тебя ничего, просто рекал фулл катку, зная о твоей любви к подставам <3

5 минут назад, Refepi сказал:

Все верно

Дружище, тут нет оскорбления родственников, что ты тут потерял? Или ты не можешь понять, что если 2 человека в одном блоке, то впринципе ты бьёшь их обоих? Или что?

1 час назад, teraneyy сказал:

Комбят? Ты ноешь за каждый триплхит, но когда сам даёшь нечто подобное, то это легит. Братишка, посмотри на рич своего удара и куда ты смотрел. Это манипуляция интернетом. Бить двоих в одном блоке? Да, возможно, но! ПО ОЧЕРЕДИ, а не одновременно, как делал это ты. Ты просто очередной ^_^ который таргетит, подставляет и ноет, надеясь на разбан. Кто там яростно доказывал, что c31p - не его твинк?(( Просто закрой своё ^_^ и не пытайся оправдать свой TCPoptimizer) Ты даже момент не стал оправдывать, понимая, что выдал ^_^ Удачи.

Изменено пользователем SSharingan
Опубликовано:
13 минут назад, SSharingan сказал:

Комбят? Ты ноешь за каждый триплхит, но когда сам даёшь нечто подобное, то это легит. Братишка, посмотри на рич своего удара и куда ты смотрел. Это манипуляция интернетом. Бить двоих в одном блоке? Да, возможно, но! ПО ОЧЕРЕДИ, а не одновременно, как делал это ты. Ты просто очередной ^_^ который таргетит, подставляет и ноет, надеясь на разбан. Кто там яростно доказывал, что c31p - не его твинк?(( Просто закрой своё ^_^ и не пытайся оправдать свой TCPoptimizer) Ты даже момент не стал оправдывать, понимая, что выдал ^_^ Удачи.

Что? Я бил игроков одновременно? Серьёзно? Не смущает то, что вы летите на меня на +W, а я просто зажал кликер. Тут нет никакого чита и манипула, смешной ты однако.

20 часов назад, teraneyy сказал:

Что? Я бил игроков одновременно? Серьёзно? Не смущает то, что вы летите на меня на +W, а я просто зажал кликер. Тут нет никакого чита и манипула, смешной ты однако.

Это он смешной? Не смеши, пожалуйста. Тераней, ты же говорил, что это не твой твинк, как так?) Боялся упасть в наших глазах вновь???

22 часа назад, teraneyy сказал:

Ну ты и фантазер конечно, может тебе напомнить сколько раз ты нам умирал на BWH, а на дуэлях вообще шанса даже не будет. Далее, ты обиженный идешь лить подставу на pseudoLxve с твинка, отходя назад, создавая визуально далекий удар. На самом деле, я думал, что ты будешь выше этого, просто такое делать полный кринж) 

Изменено пользователем selfme
Опубликовано:
22 часа назад, teraneyy сказал:

говорит что с читом 

ок

23 часа назад, SSharingan сказал:

Братан, у тебя не чит

Опубликовано:
03.05.2022 в 21:15, teraneyy сказал:

ты ^_^? отчётливо первый удар двоих сразу. в моём реке отлично видно манипул. говори чё хочешь, это карма за подставу меня, малолетний ^_^

8 минут назад, SSharingan сказал:

ты ^_^? отчётливо первый удар двоих сразу. в моём реке отлично видно манипул. говори чё хочешь, это карма за подставу меня, малолетний ^_^

Ты комбишься дружище, зачем оправдываться? Если тебя комбит какой-то чел, то не обязательно плакаться в жалобе :D (Интересный факт, но читы тут увидел только ты и твой друг модер, мб хватит его уже защищать?)

Если вы вдруг всё ещё пытаетесь меня забанить по реку, от 3его лица, имея 1 момент. Удачи!

Опубликовано:
04.05.2022 в 22:28, teraneyy сказал:

Ты комбишься дружище, зачем оправдываться? Если тебя комбит какой-то чел, то не обязательно плакаться в жалобе :D

Але, ты нам каждую катку сливаешь, ты о чем??? ИДИ ДАЛЬШЕ ПЫТАЙСЯ ПСЕВДАЛАВА ЗАБАНИТЬ И НЫТЬ, ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ ТВОЙ ТВИНК, В ТУПУЮ ОТХОДЯ НАЗАД ПРИ УДАРАХ

04.05.2022 в 22:50, teraneyy сказал:

Если вы вдруг всё ещё пытаетесь меня забанить по реку, от 3его лица, имея 1 момент. Удачи!

ВСЕМ НА ТЯ НАСРАТЬ АЛЕУ НОУНЕЙМ С МАНИПУЛОМ ХОТЬ ВЫИГРАЙ XDXDXDXDXDXD

Опубликовано:
04.05.2022 в 19:28, teraneyy сказал:

Ты комбишься дружище, зачем оправдываться? Если тебя комбит какой-то чел, то не обязательно плакаться в жалобе :D (Интересный факт, но читы тут увидел только ты и твой друг модер, мб хватит его уже защищать?)

Интересно, что же такое с твоим инетом, что ты умудряешься давать мне постоянно двойные и тройные хиты, а потом ничего не мочь сделать и умирать в 1 хит от меня? Не оправдывайся, ты лагаешь с пинго 70 и говоришь, что не манипул. Это смешно)

04.05.2022 в 19:50, teraneyy сказал:

Пытаетесь? Ты в бане, друг. А вот твоя подстава успешно отклонена. Попробуй ещё разочек меня подставить)))))) Удачи!

Опубликовано:
Только что, SSharingan сказал:

Интересно, что же такое с твоим инетом, что ты умудряешься давать мне постоянно двойные и тройные хиты, а потом ничего не мочь сделать и умирать в 1 хит от меня? Не оправдывайся, ты лагаешь с пинго 70 и говоришь, что не манипул. Это смешно)

ЕТОТ НОУНЕЙМ НА ТЕРАНЕЕ НАЗАД ОТХОДИТ НА РЕКЕ ТЫ О ЧЕМММММММ ТАКОЙ УГАРНЫЙ ТИПОЧЕК ПОДСТАВКУ ЗАЛИВАЕТ И НОЕТ ЧТО С МАНИПУЛОМ УМИРАЕТ(((((((((((

2 часа назад, selfme сказал:

Але, ты нам каждую катку сливаешь, ты о чем??? ИДИ ДАЛЬШЕ ПЫТАЙСЯ ПСЕВДАЛАВА ЗАБАНИТЬ И НЫТЬ, ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ ТВОЙ ТВИНК, В ТУПУЮ ОТХОДЯ НАЗАД ПРИ УДАРАХ

ВСЕМ НА ТЯ НАСРАТЬ АЛЕУ НОУНЕЙМ С МАНИПУЛОМ ХОТЬ ВЫИГРАЙ XDXDXDXDXDXD

https://imgur.com/a/7Mp8vXw выиграл

2 часа назад, SSharingan сказал:

Пытаетесь? Ты в бане, друг. А вот твоя подстава успешно отклонена. Попробуй ещё разочек меня подставить)))))) Удачи!

Если бы модер разбирался в игре под названием minecraft 1.8.8, то в бане я бы не был

5 часов назад, teraneyy сказал:

https://imgur.com/a/7Mp8vXw выиграл

ты хочешь чтобы я все наши победы залил на тебя или что?) Очевидно, что мы выиграли больше, а по поводу твинка ты так и не ответил, сначала говорил, что он не твой, а в итоге... ))))) За подставу тоже ответь, зач пытаешься спецом псевдалава забанить, в тупую отходя назад))))))) Ты просто не можешь принять поражение. Ты первый начал лить херню, сам захотел войны)))))

5 часов назад, teraneyy сказал:

Если бы модер разбирался в игре под названием minecraft 1.8.8, то в бане я бы не был

Мне напомнить твои слова?) По типу, что отход назад никаким образом не влияет на дальность удара от твоего лица)))))) Мейби ты не шаришь, типок.

Изменено пользователем selfme
Опубликовано:
21 минуту назад, Dqnspr сказал:

это не манипуляция

смотря как настроить. благо один человечек угрожал мне баном в случае, если обнаружит эту прогу. именно за манипул :)

Опубликовано:
1 минуту назад, SSharingan сказал:

смотря как настроить. благо один человечек угрожал мне баном в случае, если обнаружит эту прогу. именно за манипул :)

манипул это когда ты лагаешь в этой проге лаги ты не сделаешь

6 часов назад, teraneyy сказал:

в игре под названием minecraft 1.8.8

Опубликовано:
5 часов назад, Dqnspr сказал:

манипул это когда ты лагаешь в этой проге лаги ты не сделаешь

попробуй объяснить это чувакам с синими никами xd

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...