HollywoooD Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Внимание! Этим видео я никого не хочу обидеть! Не воспринимайте это всерьёз, это видео шуточного характера.В видео была проблема с качеством и разрешением. Можно увидеть только 1 посхалку, а возможно 2.https://www.youtube.com/watch?v=94V01ymgf38 Emirosha, Redred111, AsiaLazuk и 3 других 6
SweetBread Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Посхалки - это таблички, которые только слепой не увидит? А видео неплохое, кстати.
HollywoooD Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Опубликовано: 7 марта 2017 Посхалки - это таблички, которые только слепой не увидит? А видео неплохое, кстати.Я говорю была проблема с разрешением видео. Но одну там можно увидеть.
DragNext_YT Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Задумка орная. Пасхалки должный быть беспалевные . Сделай 1 кадр, допустим, с текстом и все.
HollywoooD Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Задумка орная. Пасхалки должный быть беспалевные . Сделай 1 кадр, допустим, с текстом и все.В будущем постараюсь исправить. Изменено 7 марта 2017 пользователем HollywoooD
HollywoooD Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Я так понял, что это не зашло. Хотя я пытался небольшой юмор вместить в видео. Но видимо ничего не вышло, извините за потраченное время. Изменено 7 марта 2017 пользователем HollywoooD
Hellstaff Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 В чем суть видео? "оксси разрушитель судьб", наверное
DasIstKiriliuse Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Последний кадр похож на пропаганду суицида
VikysikYT Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Последний кадр похож на пропаганду суицидаЭто она и есть, если судить по последним "расследованиям" первого канала.
DasIstKiriliuse Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Это она и есть, если судить по последним "расследованиям" первого канала. Помню это ГЕНИАЛЬНОЕ(нет) Расследование Изменено 8 марта 2017 пользователем DasIstKiriliuse
HollywoooD Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Опубликовано: 8 марта 2017 Не... Видимо не придёт сюда Okssi, жаль. Буду думать над новой идеей и над улучшением качества.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас