MrSlime24 Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Строил сам 30 мин.Было скучно, и решил построить что-то красивое.Пишите что можно построить! (Может построю,если будет скучно =3 )Лайк,если понравилось ! P.s. Декорировать окурж. местность не стал,т.к. нету смысла и основное внимание я уделил башнеВозможны некоторые несходства в сторонах,т.к. я добавлял много деталей и пытался проследить,чтобы все было одинаково,НО ЭТО НЕТОЧНО Изменено 7 марта 2017 пользователем MrSlime24 Incomprehensible, _TheDarkDragon_ и MrDizzhy 3
Okssi Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Башенка классная, но лично мое мнение - внизу она должна расширяться примерно в таких же размерах, как и крыша, чтобы было все пропорциональноБудет классно, я думаю
MrSlime24 Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Башенка классная, но лично мое мнение - внизу она должна расширяться примерно в таких же размерах, как и крыша, чтобы было все пропорциональноБудет классно, я думаюСпасибо.Я пытался расширять,но получалось неочень,поэтому решил остановиться на этом дизайне Изменено 7 марта 2017 пользователем MrSlime24
Redmi_Yuikiori Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Мне кажется, что зря не уделил внешнему оформлению внимание. Оно однако тоже решает.Сама башня красивая, но ты использовал только деревянные элементы. Всё равно хорош. Изменено 7 марта 2017 пользователем Redmi_Yuikiori
Incomprehensible Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Нормально.Используй не только доски,для детализации формы башни используй ступеньки и полублоки того же цвета.Некрасивая форма снизу башни.Расширь ее,и тоже детвализируй,мб от досок идут еще доски только меньшего размера.и да,деталей тут не много,башня кажется пустоватой.Но лукас поставлю,мб старался
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас