Перейти к публикации

Не удалено

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

couple_

https://forum.vimeworld.com/profile/108400-couple_/

sasha3123

Неверный вердикт. (Там либо спорный момент либо меры приняты, но никак не недостаточно)

https://forum.vimeworld.com/topic/1040684-ладно-будет-с-моментами/

https://prnt.sc/QDuOIEz2p1Ve

03.05.2022 / forum

Изменено пользователем sasha3123

Какой вердикт ты ожидал увидеть? "Меры приняты" ? Я так не думаю. Учёт бафа скорости,удочки и то,что ты в комбе АСОЛЮТНО не отжимаешь W , тем самым двигаясь на него во время комбы + он бьёт и бежит на тебя. И нет ничего странного от ударов в 5 блоков при таких условиях. FOV на реке 90+. Решили устроить эксперимент с таким большим FOV,под скорость и удары такие же, как в жалобе.

Ты удалил и восстановил жалобу сегодня. С момента как ты удалил, я поменял вердикт на спорные моменты. Скрин с неверным вердиктом не актуален. Меня вердикт во время неактивной жалобы на персонал ( т.е меня)

Изменено пользователем couple_
Опубликовано:
6 минут назад, couple_ сказал:

Какой вердикт ты ожидал увидеть? "Меры приняты" ? Я так не думаю. Учёт бафа скорости,удочки и то,что ты в комбе АСОЛЮТНО не отжимаешь W , тем самым двигаясь на него во время комбы + он бьёт и бежит на тебя. И нет ничего странного от ударов в 5 блоков при таких условиях. FOV на реке 90+

Визуальный рич

Опубликовано:
2 минуты назад, ArturBiceps сказал:

Визуальный рич

ЧТО такое ПЕНСИОНЕРЫ!? И ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ!!! ЧТО делАть ЕСЛИ НА ВАС НАПАЛ ПЕНСИОНЕР?

Опубликовано:
27 минут назад, couple_ сказал:

Какой вердикт ты ожидал увидеть? "Меры приняты" ? Я так не думаю. Учёт бафа скорости,удочки и то,что ты в комбе АСОЛЮТНО не отжимаешь W , тем самым двигаясь на него во время комбы + он бьёт и бежит на тебя. И нет ничего странного от ударов в 5 блоков при таких условиях. FOV на реке 90+

Фов 81. Советую читать 6 пункт перед вынесением вердикта. W иногда отжимается и сразу же нажимается, не нажимать же игроку S специально, чтобы подставить другого игрока. Комбо? Первые хиты тогда что?

Вердикт должен быть как минимум "Спорный момент." Его и ставили другие модераторы. 

03.05.2022 в 20:29, couple_ сказал:

Какой вердикт ты ожидал увидеть? "Меры приняты" ? Я так не думаю. Учёт бафа скорости,удочки и то,что ты в комбе АСОЛЮТНО не отжимаешь W , тем самым двигаясь на него во время комбы + он бьёт и бежит на тебя. И нет ничего странного от ударов в 5 блоков при таких условиях. FOV на реке 90+. Решили устроить эксперимент с таким большим FOV,под скорость и удары такие же, как в жалобе.

Ты удалил и восстановил жалобу сегодня. С момента как ты удалил, я поменял вердикт на спорные моменты. Скрин с неверным вердиктом не актуален. Меня вердикт во время неактивной жалобы на персонал ( т.е меня)

Ты сам просил удалить жалобу, говоря, что там чит. Но не учел факт, что жалобу можно восстановить

2 минуты назад, falsebanneduser сказал:

Ты сам просил удалить жалобу, говоря, что там чит. Но не учел факт, что жалобу можно восстановить

И к чему ты кинул этот рек, если рекающий по кд отходит назад, а я - нет? Я отжимал w, пвп мод, там все видно. Фов на реке 81,то что ты скинул - 90+-. Скорость у меня тоже есть. Конечно,я буду в комбо, если не могу дотянуться до игрока.

Изменено пользователем falsebanneduser
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...