AndreyVV Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 mentimunhttps://forum.vimeworld.com/profile/187706-mentimun/ fxcksky Забанил за отсутствие читов. 0 моментов, за которые можно забанить. Взяли людей, которые со своим иммунитетом накинулись на жалобы с читами. 30.04 horosh_ и redboi 2
_DeathKinight_ Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 Так ты мне с читом на дуэлях умер, потом ещё в ЛС агрился ахазаэ
ArturBiceps Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 У тебя ж реки есть на все, что, именно в тот день не зарекал? Как Фрилансер?
Hydra Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 3 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Так ты мне с читом на дуэлях умер, потом ещё в ЛС агрился ахазаэ Он говорит что его разбанят
Nastyulya Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 13 минут назад, AndreyVV сказал: Забанил за отсутствие читов. 0 моментов, за которые можно забанить верим
_DeathKinight_ Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 12 минут назад, Hydra сказал: Он говорит что его разбанят Ноу
mentimun Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 0:25 - бьет спиной, затем разворачивается 0:35 - бьет за 4 блока и выше, подозрительно в течение всей записи наносит странные для обычного игрока удары (самые интересные описаны выше) redboi и Artester 2
Yfcnzlove1 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 1 час назад, mentimun сказал: 0:25 - бьет спиной, затем разворачивается 0:35 - бьет за 4 блока и выше, подозрительно в течение всей записи наносит странные для обычного игрока удары (самые интересные описаны выше) Разбань меня , я не хочу 450вимов тратить.Я лучше маме твоей цветы куплю, гвоздики Кстати , я тоже с Одессы жди Вика на тебя уже готовиться кое что такое же горячее как твои фотки которые мы нашли)0
ArturBiceps Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 8 минут назад, Yfcnzlove1 сказал: Разбань меня , я не хочу 450вимов тратить.Я лучше маме твоей цветы куплю, гвоздики Кстати , я тоже с Одессы жди Вика на тебя уже готовиться кое что такое же горячее как твои фотки которые мы нашли)0 Молодец, пытаешься найти фотки девочки, вот антону только мальчики в ванной нравятся Yfcnzlove1 1
Yfcnzlove1 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: Молодец, пытаешься найти фотки девочки, вот антону только мальчики в ванной нравятся Где-то заплакал один Антон 1 час назад, Kydze сказал: Всё верно Ты за Украину?
ArturBiceps Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 (изменено) Модератор верно вынес вердикт У Артестера пинг стабильный, что не даёт нам повода усомниться в "плохих" ударах нарушителя, даже учитывая, что стабильность в данном случае - 100 пинга Если с 0:25 до 0:28 посмотреть, то это прямо огонь ударчики, ничего не скажешь) А на 0:35 четко видно, что Артестер не дотянулся своими ударами, хотя не отходил назад и не стоял на месте, что могло бы оправдать данный хит от fxcksky Кстати, ты же рекаешь все катки, прям ОНЛИ все, так где откат??? Скрытый текст Это чат 15.04.2022, если тебе интересно посмотреть Или откат не сделался именно в тот день, когда особо странные удары, прямо как у @fr1lancer__ Наверное, еще и чит ИМЕННО в тот день не работал, тоже как у @fr1lancer__ Скрытый текст Изменено 3 мая 2022 пользователем ArturBiceps Добавил важное!
Yfcnzlove1 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: Модератор верно вынес вердикт У Артестера пинг стабильный, что не даёт нам повода усомниться в "плохих" ударах нарушителя, даже учитывая, что стабильность в данном случае - 100 пинга Если с 0:25 до 0:28 посмотреть, то это прямо огонь ударчики, ничего не скажешь) А на 0:35 четко видно, что Артестер не дотянулся своими ударами, хотя не отходил назад и не стоял на месте, что могло бы оправдать данный хит от fxcksky Кстати, ты же рекаешь все катки, прям ОНЛИ все, так где откат??? Скрыть содержимое Это чат 15.04.2022, если тебе интересно посмотреть уя
AndreyVV Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 10 минут назад, ArturBiceps сказал: Модератор верно вынес вердикт У Артестера пинг стабильный, что не даёт нам повода усомниться в "плохих" ударах нарушителя, даже учитывая, что стабильность в данном случае - 100 пинга Если с 0:25 до 0:28 посмотреть, то это прямо огонь ударчики, ничего не скажешь) А на 0:35 четко видно, что Артестер не дотянулся своими ударами, хотя не отходил назад и не стоял на месте, что могло бы оправдать данный хит от fxcksky Кстати, ты же рекаешь все катки, прям ОНЛИ все, так где откат??? Показать содержимое Это чат 15.04.2022, если тебе интересно посмотреть реки чищу каждый месяц или когда места не хватает, так что нету:)
KLa4 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 13 минут назад, ArturBiceps сказал: Модератор верно вынес вердикт У Артестера пинг стабильный, что не даёт нам повода усомниться в "плохих" ударах нарушителя, даже учитывая, что стабильность в данном случае - 100 пинга Если с 0:25 до 0:28 посмотреть, то это прямо огонь ударчики, ничего не скажешь) А на 0:35 четко видно, что Артестер не дотянулся своими ударами, хотя не отходил назад и не стоял на месте, что могло бы оправдать данный хит от fxcksky Кстати, ты же рекаешь все катки, прям ОНЛИ все, так где откат??? Показать содержимое Это чат 15.04.2022, если тебе интересно посмотреть Или откат не сделался именно в тот день, когда особо странные удары, прямо как у @fr1lancer__ Наверное, еще и чит ИМЕННО в тот день не работал, тоже как у @fr1lancer__ Скрыть содержимое
KLa4 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 2 часа назад, XXX_midoriya_XXX сказал: Ау модеры с иммункой up имунка закончилась
cmtnxk Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 Все верно, а где твои реки ты же пишешь "каждую катку рекаю"
ArturBiceps Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 5 минут назад, cmtnxk сказал: Все верно, а где твои реки ты же пишешь "каждую катку рекаю" он выше написал, а еще я нашел скрин как тебя стейф забанил за аморал. постройку ЫХВХЫХВХЫВЫХЫХ
cmtnxk Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 43 минуты назад, ArturBiceps сказал: он выше написал, а еще я нашел скрин как тебя стейф забанил за аморал. постройку ЫХВХЫХВХЫВЫХЫХ Та стейф крыса
ne_skajy_tebe Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 03.05.2022 в 23:24, mentimun сказал: 0:25 - бьет спиной, затем разворачивается 0:35 - бьет за 4 блока и выше, подозрительно в течение всей записи наносит странные для обычного игрока удары (самые интересные описаны выше) Описала 2 момента , так а бан за сколько моментов дают, напомни))
ArturBiceps Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 2 минуты назад, ne_skajy_tebe сказал: Описала 2 момента , так а бан за сколько моментов дают, напомни)) от 2 ЗАЗАЗАХАХАВХАХВХЗА
Рекомендованные сообщения