cmtnxk Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 2 часа назад, ne_skajy_tebe сказал: Описала 2 момента , так а бан за сколько моментов дают, напомни)) от 2, гей
Mikata_ Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) 0:25 видно как чел повернул голову туда, где быд долю секунды назад artester (мог задеть край хитбокса, может пинг(без разницы)) там последние хиты artester не имел спринт. Ему дали первый хит и еще один. Все остальные моменты артестер даж перехитовывал. Тут уж точно ничего нет, максимум спорные. 5 часов назад, cmtnxk сказал: Описала 2 момента , так а бан за сколько моментов дают, напомни)) харош Изменено 5 мая 2022 пользователем Mikata_
cmtnxk Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 6 часов назад, Mikata_ сказал: 0:25 видно как чел повернул голову туда, где быд долю секунды назад artester (мог задеть край хитбокса, может пинг(без разницы)) там последние хиты artester не имел спринт. Ему дали первый хит и еще один. Все остальные моменты артестер даж перехитовывал. Тут уж точно ничего нет, максимум спорные. харош Тут фулл чит.
Mikata_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 58 минут назад, cmtnxk сказал: Тут фулл чит. Зач ты мне пишешь эт если ты ничего не сможешь сказать на то что я написал :/
ArturBiceps Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 9 минут назад, Mikata_ сказал: Зач ты мне пишешь эт если ты ничего не сможешь сказать на то что я написал :/ Что нужно отвечать тебе, когда ты писала, что длина удара в майнкрафте на 1.8 может быть без читов больше 3.0)
Mikata_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 23 минуты назад, ArturBiceps сказал: Что нужно отвечать тебе, когда ты писала, что длина удара в майнкрафте на 1.8 может быть без читов больше 3.0) Фрилансер же с читом)))
ArturBiceps Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, Mikata_ сказал: Фрилансер же с читом))) Ну ты не видишь чит в очевидных жалобах, думаю тут у тебя проблемы, нужно разбираться тщательнее)
Mikata_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Ну ты не видишь чит в очевидных жалобах, думаю тут у тебя проблемы, нужно разбираться тщательнее) Да лан не расстраивайся когда-нибудь выиграешь у него
Frukti2006 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 @SeeYouSoon_ безмозглое существо, я на проекте 4 месяца не играл о каком скиле ты мне пишешь тыквоголовый наблюдай за своим унижение ниже сын фермера
ArturBiceps Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 6 минут назад, Mikata_ сказал: Да лан не расстраивайся когда-нибудь выиграешь у него АХАХААХАХХААХ почему-то вчера он вообще не дотянулся до меня, видимо боится против меня теперь с читами играть)0 а, точно, по твоему мнению, у меня же читы!
Mikata_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: почему-то вчера он вообще не дотянулся до меня Дк может это называется что ты сыграл как кусок ^_^ в той ситуации? Или ты дальше будешь сидеть на фулл чсв доказывать мне пытаться?)
ArturBiceps Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Mikata_ сказал: Дк может это называется что ты сыграл как кусок ^_^ в той ситуации? Или ты дальше будешь сидеть на фулл чсв доказывать мне пытаться?) АХАХХАХАХАХАХ как я сыграл?) бегал всех килял, пока он копался ?))) АХХАХАХХАХХАХАХАХАХАХА у тебя ещё щечки не покраснели?
Mikata_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: АХАХХАХАХАХАХ как я сыграл?) бегал всех килял, пока он копался ?))) Че ты жалобу залил тогда и другана попросил (скорее всего) У тебя проблемы с пониманием текста, рекомендую потренироваться по заданию номер 22 (вроде) в ЕГЭ по русскому)
ArturBiceps Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, Mikata_ сказал: Че ты жалобу залил тогда и другана попросил (скорее всего) У тебя проблемы с пониманием текста, рекомендую потренироваться по заданию номер 22 (вроде) в ЕГЭ по русскому) По-моему это у тебя проблемы, причём не только с понимаем текста, но ещё игры, механики майнкрафта, ну и ты просто )) А жб я залил потому что там фул чит, но ты особенная и не видишь)0)0 а да, для тебя же норма бить за 3+ блока в майнкрафте 1.8)0)
Mikata_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: По-моему это у тебя проблемы, причём не только с понимаем текста, но ещё игры, механики майнкрафта, ну и ты просто )) То есть ты пытаешься доказать что-то человеку, которого считаешь недальновидным. У тебя точн все хорошо? А смысла продолжать диалог не вижу, не видешь ты дальше своего носа ничего
ArturBiceps Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Mikata_ сказал: То есть ты пытаешься доказать что-то человеку, которого считаешь недальновидным. У тебя точн все хорошо? А смысла продолжать диалог не вижу, не видешь ты дальше своего носа ничего АХХААХХАХАХХАХАХАХА Я просто очень добрый и пытаюсь тебе помочь понять ситуацию, а ты на меня только токсишь! Но ты права, как можно обсуждать с челом читера, если он не знает максимально допустимую длину удара) тебе лучше после такого вообще в жалобы такие не отвечать, сестренка
Mikata_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: меня только токсишь! Токсичу? Где!!! Покажи мне это xd 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: Я просто очень добрый В чем твоя доброта заключается? К чему это, неизвестно 4 минуты назад, ArturBiceps сказал: Но ты права Тебе несколько человек сказали что я мальчик, ты продолжаешь игнорировать этот факт, притом что в том диалоге со мной, ты не смог мне ничего противопоставить. 5 минут назад, ArturBiceps сказал: как можно обсуждать с челом читера, если он не знает максимально допустимую длину удара) Когда-нибудь придёт время и ты поймёшь, что со стороны удар будет казаться чуть больше 3^х блоков из-за пинга. Видимо ты необучаемый человек, которому надо самому сыграть кучу игр чтобы понять элементарные вещи 7 минут назад, ArturBiceps сказал: тебе лучше после такого вообще в жалобы такие не отвечать, сестренка Тебе точно лучше не отвечать. С тобой диалог вести = разочаровываться в людях. Я поражаюсь, откуда берутся такие люди, которые то ли обижены на всех, то ли просто глупые. Ну да ладно, со временем придёт наверно Чао
ArturBiceps Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Mikata_ сказал: Токсичу? Где!!! Покажи мне это xd В чем твоя доброта заключается? К чему это, неизвестно Тебе несколько человек сказали что я мальчик, ты продолжаешь игнорировать этот факт, притом что в том диалоге со мной, ты не смог мне ничего противопоставить. Когда-нибудь придёт время и ты поймёшь, что со стороны удар будет казаться чуть больше 3^х блоков из-за пинга. Видимо ты необучаемый человек, которому надо самому сыграть кучу игр чтобы понять элементарные вещи Тебе точно лучше не отвечать. С тобой диалог вести = разочаровываться в людях. Я поражаюсь, откуда берутся такие люди, которые то ли обижены на всех, то ли просто глупые. Ну да ладно, со временем придёт наверно Чао АХАХХВХАХАХАХХА Причем тут со стороны, если там без комбо удар больше чем 3 блока и это видно чел)0 Удивляюсь, что у тебя столько слов, но все без каких-либо фактов, одни лишь глупости А то, что ты мальчик или девочка мне без разницы, я это дал понять ещё давно, да и кто несколько человек? Ты себя за 3 считаешь? Ахахаххаха))) Зачем ты вообще отписала, если и так ясно, что ты далеко не умная и сидишь в жалобах где читы, не зная, есть ли чит и отвечаешь как приказывают)0 А, и в смысле в чем доброта заключается? Я тебе отвечаю, стараюсь помочь, я же писал это! Вскрылась ещё одна твоя проблема - невнимательность, ну ничего, с каждым бывает
AndreyVV Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 я легит, поверьте наслова. уя redboi 1
Jaddie Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 17 минут назад, ArturBiceps сказал: АХАХХВХАХАХАХХА Причем тут со стороны, если там без комбо удар больше чем 3 блока и это видно чел)0 Удивляюсь, что у тебя столько слов, но все без каких-либо фактов, одни лишь глупости А то, что ты мальчик или девочка мне без разницы, я это дал понять ещё давно, да и кто несколько человек? Ты себя за 3 считаешь? Ахахаххаха))) Зачем ты вообще отписала, если и так ясно, что ты далеко не умная и сидишь в жалобах где читы, не зная, есть ли чит и отвечаешь как приказывают)0 А, и в смысле в чем доброта заключается? Я тебе отвечаю, стараюсь помочь, я же писал это! Вскрылась ещё одна твоя проблема - невнимательность, ну ничего, с каждым бывает если ты играешь скайварс то с тобой уже что-то не так в жизни ну ничего, с каждым бывает horosh_ 1
Рекомендованные сообщения