Перейти к публикации

Ау модеры с иммункой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, ne_skajy_tebe сказал:

Описала 2 момента , так а бан за сколько моментов дают, напомни))

от 2, гей

Опубликовано: (изменено)

0:25 видно как чел повернул голову туда, где быд долю секунды назад artester (мог задеть край хитбокса, может пинг(без разницы))
там последние хиты artester не имел спринт. Ему дали первый хит и еще один. Все остальные моменты артестер даж перехитовывал.
Тут уж точно ничего нет, максимум спорные.

5 часов назад, cmtnxk сказал:

Описала 2 момента , так а бан за сколько моментов дают, напомни))

харош

Изменено пользователем Mikata_
Опубликовано:
6 часов назад, Mikata_ сказал:

0:25 видно как чел повернул голову туда, где быд долю секунды назад artester (мог задеть край хитбокса, может пинг(без разницы))
там последние хиты artester не имел спринт. Ему дали первый хит и еще один. Все остальные моменты артестер даж перехитовывал.
Тут уж точно ничего нет, максимум спорные.

харош

Тут фулл чит.

Опубликовано:
58 минут назад, cmtnxk сказал:

Тут фулл чит.

Зач ты мне пишешь эт если ты ничего не сможешь сказать на то что я написал :/

Опубликовано:
9 минут назад, Mikata_ сказал:

Зач ты мне пишешь эт если ты ничего не сможешь сказать на то что я написал :/

Что нужно отвечать тебе, когда ты писала, что длина удара в майнкрафте на 1.8 может быть без читов больше 3.0) 

Опубликовано:
23 минуты назад, ArturBiceps сказал:

Что нужно отвечать тебе, когда ты писала, что длина удара в майнкрафте на 1.8 может быть без читов больше 3.0) 

Фрилансер же с читом))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mikata_ сказал:

Фрилансер же с читом))) 

Ну ты не видишь чит в очевидных жалобах, думаю тут у тебя проблемы, нужно разбираться тщательнее)

Опубликовано:
1 минуту назад, ArturBiceps сказал:

Ну ты не видишь чит в очевидных жалобах, думаю тут у тебя проблемы, нужно разбираться тщательнее)

Да лан не расстраивайся когда-нибудь выиграешь у него 🥺

Опубликовано:
6 минут назад, Mikata_ сказал:

Да лан не расстраивайся когда-нибудь выиграешь у него 🥺

АХАХААХАХХААХ 

почему-то вчера он вообще не дотянулся до меня, видимо боится против меня теперь с читами играть)0

а, точно, по твоему мнению, у меня же читы!

Опубликовано:
3 минуты назад, ArturBiceps сказал:

почему-то вчера он вообще не дотянулся до меня

Дк может это называется что ты сыграл как кусок ^_^ в той ситуации? Или ты дальше будешь сидеть на фулл чсв доказывать мне пытаться?) 

Опубликовано:
Только что, Mikata_ сказал:

Дк может это называется что ты сыграл как кусок ^_^ в той ситуации? Или ты дальше будешь сидеть на фулл чсв доказывать мне пытаться?) 

АХАХХАХАХАХАХ как я сыграл?) бегал всех килял, пока он копался ?))) АХХАХАХХАХХАХАХАХАХАХА 

у тебя ещё щечки не покраснели? 

Опубликовано:
Только что, ArturBiceps сказал:

АХАХХАХАХАХАХ как я сыграл?) бегал всех килял, пока он копался ?)))

Че ты жалобу залил тогда и другана попросил (скорее всего)

У тебя проблемы с пониманием текста, рекомендую потренироваться по заданию номер 22 (вроде) в ЕГЭ по русскому)

Опубликовано:
1 минуту назад, Mikata_ сказал:

Че ты жалобу залил тогда и другана попросил (скорее всего)

У тебя проблемы с пониманием текста, рекомендую потренироваться по заданию номер 22 (вроде) в ЕГЭ по русскому)

По-моему это у тебя проблемы, причём не только с понимаем текста, но ещё игры, механики майнкрафта, ну и ты просто )) 

А жб я залил потому что там фул чит, но ты особенная и не видишь)0)0

а да, для тебя же норма бить за 3+ блока в майнкрафте 1.8)0)

Опубликовано:
Только что, ArturBiceps сказал:

По-моему это у тебя проблемы, причём не только с понимаем текста, но ещё игры, механики майнкрафта, ну и ты просто )) 

То есть ты пытаешься доказать что-то человеку, которого считаешь недальновидным. 

У тебя точн все хорошо?

А смысла продолжать диалог не вижу, не видешь ты дальше своего носа ничего 

Опубликовано:

То есть ты пытаешься доказать что-то человеку, которого считаешь недальновидным. 

У тебя точн все хорошо?

А смысла продолжать диалог не вижу, не видешь ты дальше своего носа ничего 

АХХААХХАХАХХАХАХАХА 

Я просто очень добрый и пытаюсь тебе помочь понять ситуацию, а ты на меня только токсишь!

Но ты права, как можно обсуждать с челом читера, если он не знает максимально допустимую длину удара) 

тебе лучше после такого вообще в жалобы такие не отвечать, сестренка 

Опубликовано:
2 минуты назад, ArturBiceps сказал:

меня только токсишь!

Токсичу? Где!!! Покажи мне это xd

3 минуты назад, ArturBiceps сказал:

Я просто очень добрый

В чем твоя доброта заключается? К чему это, неизвестно 

4 минуты назад, ArturBiceps сказал:

Но ты права

Тебе несколько человек сказали что я мальчик, ты продолжаешь игнорировать этот факт, притом что в том диалоге со мной, ты не смог мне ничего противопоставить. 

5 минут назад, ArturBiceps сказал:

как можно обсуждать с челом читера, если он не знает максимально допустимую длину удара) 

Когда-нибудь придёт время и ты поймёшь, что со стороны удар будет казаться чуть больше 3^х блоков из-за пинга. Видимо ты необучаемый человек, которому надо самому сыграть кучу игр чтобы понять элементарные вещи 

7 минут назад, ArturBiceps сказал:

тебе лучше после такого вообще в жалобы такие не отвечать, сестренка

Тебе точно лучше не отвечать. С тобой диалог вести = разочаровываться в людях. Я поражаюсь, откуда берутся такие люди, которые то ли обижены на всех, то ли просто глупые. Ну да ладно, со временем придёт наверно

Чао 

Опубликовано:

Токсичу? Где!!! Покажи мне это xd

В чем твоя доброта заключается? К чему это, неизвестно 

Тебе несколько человек сказали что я мальчик, ты продолжаешь игнорировать этот факт, притом что в том диалоге со мной, ты не смог мне ничего противопоставить. 

Когда-нибудь придёт время и ты поймёшь, что со стороны удар будет казаться чуть больше 3^х блоков из-за пинга. Видимо ты необучаемый человек, которому надо самому сыграть кучу игр чтобы понять элементарные вещи 

Тебе точно лучше не отвечать. С тобой диалог вести = разочаровываться в людях. Я поражаюсь, откуда берутся такие люди, которые то ли обижены на всех, то ли просто глупые. Ну да ладно, со временем придёт наверно

Чао 

АХАХХВХАХАХАХХА 💣💥

Причем тут со стороны, если там без комбо удар больше чем 3 блока и это видно чел)0 

Удивляюсь, что у тебя столько слов, но все без каких-либо фактов, одни лишь глупости

А то, что ты мальчик или девочка мне без разницы, я это дал понять ещё давно, да и кто несколько человек? Ты себя за 3 считаешь? Ахахаххаха)))

Зачем ты вообще отписала, если и так ясно, что ты далеко не умная и сидишь в жалобах где читы, не зная, есть ли чит и отвечаешь как приказывают)0

А, и в смысле в чем доброта заключается? Я тебе отвечаю, стараюсь помочь, я же писал это! Вскрылась ещё одна твоя проблема - невнимательность, ну ничего, с каждым бывает 

Опубликовано:
17 минут назад, ArturBiceps сказал:

АХАХХВХАХАХАХХА 💣💥

Причем тут со стороны, если там без комбо удар больше чем 3 блока и это видно чел)0 

Удивляюсь, что у тебя столько слов, но все без каких-либо фактов, одни лишь глупости

А то, что ты мальчик или девочка мне без разницы, я это дал понять ещё давно, да и кто несколько человек? Ты себя за 3 считаешь? Ахахаххаха)))

Зачем ты вообще отписала, если и так ясно, что ты далеко не умная и сидишь в жалобах где читы, не зная, есть ли чит и отвечаешь как приказывают)0

А, и в смысле в чем доброта заключается? Я тебе отвечаю, стараюсь помочь, я же писал это! Вскрылась ещё одна твоя проблема - невнимательность, ну ничего, с каждым бывает 

если ты играешь скайварс то с тобой уже что-то не так в жизни
ну ничего, с каждым бывает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...