ArturBiceps Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 49 минут назад, Jaddie сказал: это ты себе придумал такое что здесь обсуждают только майнкрафт )))) сильно ты 49 минут назад, Suoyuki сказал: скайварс норм режим но там 98% игроков изечки не изеч токо я и ythso @AndreyVV @Hydra @Yfcnzlove1 согласны? @_Merll_ ты тож согласен полностью да ythso это который на дуэлях бегает до ничьи когда не вывозит?
Suoyuki Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: )))) сильно ты ythso это который на дуэлях бегает до ничьи когда не вывозит? ты изеч ору зач ты ваще чото отвечаеш если я тебя даж не тегнул ару ты ваще никто ты за игрока не считаешься
Mindete Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 17 минут назад, AndreyVV сказал: У него сильно палится чит. поэтому ты у меня спрашиваешь тактику скайварса?
ArturBiceps Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, Suoyuki сказал: ты изеч ору зач ты ваще чото отвечаеш если я тебя даж не тегнул ару ты ваще никто ты за игрока не считаешься Мне без разницы какому рандому отвечать))) А список у тебя какой-то кринжовенький)0
Suoyuki Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: А список у тебя какой-то кринжовенький)0 ну да ето самые нуби ваймворлда скайварса и ти в том числе не нуб токо я и ythso понимаеш Изменено 6 мая 2022 пользователем Suoyuki
Mindete Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 6 минут назад, ArturBiceps сказал: )))) сильно ты ythso это который на дуэлях бегает до ничьи когда не вывозит? эй артур бицепс апнишь винрейт как у мя - отпишешь
ArturBiceps Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 3 минуты назад, Suoyuki сказал: и ти не нуб Я знаю что я не нуб А вы бегаете на дуэлях, а потом ещё и пишите))) как приду домой скину рек! 4 минуты назад, Mindete сказал: эй артур бицепс апнишь винрейт как у мя - отпишешь Мистер Бицепс не знает кто ты
AndreyVV Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 5 минут назад, Mindete сказал: поэтому ты у меня спрашиваешь тактику скайварса? чт.. пруфы жду. Думаешь я буду спрашивать тактику св, когда сам играю на нем 5 лет? Смешной.
Suoyuki Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, AndreyVV сказал: Думаешь я буду спрашивать тактику св, когда сам играю на нем 5 лет? 5 лет стаж игры с таким гемплеем АФЫХЫФХАФЫХАХФЫА
Mindete Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: Я знаю что я не нуб А вы бегаете на дуэлях, а потом ещё и пишите))) как приду домой скину рек! Мистер Бицепс не знает кто ты эм убей меня с основы) кидай рек где я в начале +w думая что это рандом
ArturBiceps Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Mindete сказал: эм убей меня с основы) кидай рек где я в начале +w думая что это рандом А что по нику было не понятно, что играет АртурБицепс легенда проекта? вроде совпадают и тут и там
Suoyuki Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 почему главарь этой банды нубов молчит @Hydra Только что, ArturBiceps сказал: А что по нику было не понятно, что играет АртурБицепс легенда проекта? вроде совпадают и тут и там пазор
Mindete Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 4 минуты назад, ArturBiceps сказал: А что по нику было не понятно, что играет АртурБицепс легенда проекта? вроде совпадают и тут и там и че ты будешь теперь миллион раз упоминать как убил 1 раз? когда я тя на св убиваю каждый день 8 минут назад, AndreyVV сказал: чт.. пруфы жду. Думаешь я буду спрашивать тактику св, когда сам играю на нем 5 лет? Смешной. бро хит дай Изменено 6 мая 2022 пользователем Mindete
AndreyVV Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 4 минуты назад, Suoyuki сказал: 5 лет стаж игры с таким гемплеем АФЫХЫФХАФЫХАХФЫА так вышло, что начал нормально играть год-полтора назад
Yfcnzlove1 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 10 минут назад, Mindete сказал: и че ты будешь теперь миллион раз упоминать как убил 1 раз? когда я тя на св убиваю каждый день бро хит дай тип у тебя лупер,я ща не шучу) это видно на твоем же реке (0:9-0.10 ) хороший хиток)0 Изменено 6 мая 2022 пользователем Yfcnzlove1
ArturBiceps Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 10 минут назад, Mindete сказал: и че ты будешь теперь миллион раз упоминать как убил 1 раз? когда я тя на св убиваю каждый день бро хит дай АХАВХААХХА один раз меня скинул яйцом теперь каждый день убивает ну вы прям рофляные нубики хД
Mindete Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: АХАВХААХХА один раз меня скинул яйцом теперь каждый день убивает ну вы прям рофляные нубики хД я не юзаю яйца
Yfcnzlove1 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Mindete сказал: я не юзаю яйца у тебя их нет?00)
Suoyuki Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 3 минуты назад, Yfcnzlove1 сказал: тип у тебя лупер,я ща не шучу) это видно на твоем же реке (0:9-0.10 ) хороший хиток)0 мне каж ти перепутал немног
Yfcnzlove1 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, Suoyuki сказал: мне каж ти перепутал немног ls
Mindete Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 2 минуты назад, Yfcnzlove1 сказал: тип у тебя лупер,я ща не шучу) это видно на твоем же реке (0:9-0.10 ) хороший хиток)0 я даже h2w никогда не юзал, какой ещё лупер XD https://imgur.com/a/3qUpJVr
Suoyuki Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 как вы думаете тут фулл чит или не фулл @Jaddie full? Jaddie 1
Suoyuki Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 8 минут назад, Jaddie сказал: номана 1:50 рп. скинула Изменено 6 мая 2022 пользователем Suoyuki
Рекомендованные сообщения