Kesu Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 Suzex https://forum.vimeworld.com/profile/109364-suzex/ lostmir Меня забанил модератор (тот человек которому был передан аккаунт) по личной неприязни, прошу принять меры! Разбор моментов: 1 клипчик: 0:04-0.07 обычный удар 3 блока, потом обычное комбо 2 хита 0:09-0:11 обычное комбо 2 хита 2 клипчик: 0:04-0:06 обычные удары 3 блока(пересматривать в 0.25) 0:07-0:08 очень хорошо видно аим бот если не учитывать что в руки бралась зажигалка :DDD 0:11-0:12 Единственный момент который может идти как спорный, но даже тут все сильно преувеличено. Если смотреть в 0.25 то действительно видно что удар проходит боком, но это единственный момент который вызывает вопросы. Я не знаю как и почему это выглядит от лица игрока как удар боком, пинг, рассинхрон, но любому игроку без предвзятого мнения будет понятно что в игре встречаются и не такие моменты. 02.05.2022 (Форум) SuicideEmily, GLABHU_POMIDOR, bestpoted и 4 других 7
Kesu Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 Только что, emo сказал: читов нет подстава разбаньте невинного игрока 1602 1
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 все верно причина снятия я считаю не меняет вердикт
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 9 минут назад, Kesu сказал: по личной неприязни хахахааахахаха
Kesu Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 7 минут назад, GodlessMethodv1 сказал: все верно причина снятия я считаю не меняет вердикт твоё мнение не учитывается
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 мб еще на неверный бан вайт примата подашь из-за причины снятия я вообще посмеюсь
Kesu Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 1 минуту назад, GodlessMethodv1 сказал: мб еще на неверный бан вайт примата подашь из-за причины снятия я вообще посмеюсь не просто же так все модеры закрывали жб как нет чита а именно переданный модер закрыл как меры приняты
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, Kesu сказал: не просто же так все модеры закрывали жб как нет чита а именно переданный модер закрыл как меры приняты он закрыл жалобу за день до снятия ты мне сейчас реально будешь упрекать его бан за личную неприязнь только из-за причины снятия? Изменено 3 мая 2022 пользователем GodlessMethodv1
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 17 минут назад, Kesu сказал: обычный удар 3 блока если ты кстати не знал то ударить дальше 2.99 блоков без чита невозможно nt удачи
Kesu Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 Только что, GodlessMethodv1 сказал: он закрыл жалобу за день до снятия ты меня сейчас реально будешь упрекать его бан за личную неприязнь только из-за причины снятия? да в качестве доказательств я предоставлю название твоих жалоб как мы видим ты залил 2 жалобы все они были закрыты как недостаточно доказательств и имели обычно стандартные для жалоб за чит названия но как только аккаунт модератора был передан третьему лицу ты заливаешь еще раз эту жалобу которая очевидно указывает на то что за эту жалобу будет бан и сразу эту жалобу закрывает третье лицо кому был передан аккаунт модератора
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 4 минуты назад, Kesu сказал: да в качестве доказательств я предоставлю название твоих жалоб как мы видим ты залил 2 жалобы все они были закрыты как недостаточно доказательств и имели обычно стандартные для жалоб за чит названия но как только аккаунт модератора был передан третьему лицу ты заливаешь еще раз эту жалобу которая очевидно указывает на то что за эту жалобу будет бан и сразу эту жалобу закрывает третье лицо кому был передан аккаунт модератора если до этого мои жалобы закрывали новички а щас закрыл нормальный модератор у которого есть опыт то это личная неприязнь? если что ты в своем же разборе моментов доказал что у игрока чит
Kesu Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 1 минуту назад, GodlessMethodv1 сказал: если до этого мои жалобы закрывали новички а щас закрыл нормальный модератор у которого есть опыт то это личная неприязнь? да как ты смеешь называть нормальным модератора который передал свой аккаунт и принес вред проекту
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 Только что, Kesu сказал: да как ты смеешь называть нормальным модератора который передал свой аккаунт и принес вред проекту ты еще больше принес вред проекту играя так нагло с читом на своих нормальных аккаунтах
Kesu Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 Только что, GodlessMethodv1 сказал: ты еще больше принес вред проекту играя так нагло с читом на своих нормальных аккаунтах какие мои аккаунты
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 Только что, Kesu сказал: какие мои аккаунты _whitepremmert_ ecstasy kesu
Kesu Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 Только что, GodlessMethodv1 сказал: _whitepremmert_ ecstasy kesu ecstasy _whitepremmert_ - не мои акки аккаунты так что не понимаю о чем идет речь
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 37 минут назад, Kesu сказал: обычный удар 3 блока 37 минут назад, Kesu сказал: обычные удары 3 блока 37 минут назад, Kesu сказал: Единственный момент который может идти как спорный, но даже тут все сильно преувеличено. Если смотреть в 0.25 то действительно видно что удар проходит боком, но это единственный момент который вызывает вопросы. Я не знаю как и почему это выглядит от лица игрока как удар боком, пинг, рассинхрон, но любому игроку без предвзятого мнения будет понятно что в игре встречаются и не такие моменты. ᅠ
Рекомендованные сообщения