Kesu Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: все верно твоё мнение также не учитывается
TaHK_E100 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 обычные Только что, Kesu сказал: твоё мнение также не учитывается терпил с 2к сообщений тоже не учитываем
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 1 минуту назад, Kesu сказал: твоё мнение также не учитывается посмотри мое сообщение выше и пойми что ты сам же указал в разборе таймкодов моменты с читом
SuicideEmily Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 че за нелепые оправдания кесу тут фулл хак игрок получил заслуженное наказание
december Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 ээ чо за оправдания кесу втф (brykz reupload)
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 Только что, december сказал: ээ чо за оправдания кесу втф (brykz reupload) s/o marple s/o _whitepremmert_ s/o lostmir s/o asphy gg получили 4 бана за 1 день а я вам говорил что вас всех забанят а вы мне не верили
december Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 24 минуты назад, GodlessMethodv1 сказал: s/o marple s/o _whitepremmert_ s/o lostmir s/o asphy gg получили 4 бана за 1 день а я вам говорил что вас всех забанят а вы мне не верили о да передача аккаунта модера 3 лицам
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 1 минуту назад, december сказал: о да передача аккаунта модера 3 лицам передача аккаунта никак не влияет на закрытые жалобы так как жалоба закрыта за день до снятия
TaHK_E100 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 2 минуты назад, december сказал: о да передача аккаунта модера 3 лицам о да челы с фул предвзятостью закрывавшие жалобы целый год! заткнись уже новорег если чё эт твоя же логика сравни продажность и предвзятость
december Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 9 часов назад, TaHK_E100 сказал: о да челы с фул предвзятостью закрывавшие жалобы целый год! заткнись уже новорег если чё эт твоя же логика сравни продажность и предвзятость https://ibb.co/nb1MC1j ?
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 час назад, december сказал: https://ibb.co/nb1MC1j ? ? ты мне так долго писал что вас не забанят но чето ты ошибся помоему
december Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 час назад, GodlessMethodv1 сказал: ? ты мне так долго писал что вас не забанят но чето ты ошибся помоему да жалка конечно что там пацан акк продал с модеркой XDXD
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, december сказал: да жалка конечно что там пацан акк продал с модеркой XDXD что? зачем врешь
december Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, GodlessMethodv1 сказал: что? зачем врешь да успокойся уже пацан повезло те что у тя друган акк с модеркой байнул
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, december сказал: да успокойся уже пацан повезло те что у тя друган акк с модеркой байнул всм что за ложь вас забанили за день до снятия
december Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 3 минуты назад, GodlessMethodv1 сказал: всм что за ложь вас забанили за день до снятия i che)
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, december сказал: i che) и то причина снятия никак не влияет на верно выданные баны ты это поймешь или нет
Kydze Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) 15 часов назад, Kesu сказал: Разбор моментов: omg Изменено 4 мая 2022 пользователем Kydze
december Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 2 часа назад, GodlessMethodv1 сказал: и то причина снятия никак не влияет на верно выданные баны ты это поймешь или нет чё верно то там перебанчик был из за того что ты попросил дружка своего
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 17 минут назад, december сказал: чё верно то там перебанчик был из за того что ты попросил дружка своего где перебан что ты несешь тебя забанили верно теперь сиди и думай как же разбан купить
december Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 13 минут назад, GodlessMethodv1 сказал: где перебан что ты несешь тебя забанили верно теперь сиди и думай как же разбан купить где меня верно забанили идиот ты ебаный) мне сотню жб закрыли как спорные моменты и какой то ебанат с проданной модеркой банит меня и моего друга почти что в одно время)
Рекомендованные сообщения