z3x1k Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 BeeFly https://forum.vimeworld.com/profile/244197-beefly/ Fleksern Неверно закрытая жалоба, забанил игрока Fleksern за чит, но его нет. https://imgur.com/a/ybrH9Uq 23.04.2022 (PRISON_1) Почему там нет чита? Я считаю, что залитая жалоба, является подставой, из-за отсутствия звука и странных партиклов от хита, также отсутствие термозащиты, следовательно получения урона от огня и создания эффекта моего удара. P.S За 8 вайп призона на меня было залито около 10 жалоб за читы и для каждой жалобы я предоставил рек от своего лица, все они были закрыты разными модераторами с вердиктом: "Недостаточно оснований для выдачи бана", а это единичный случай! Простите :3
VITALAPEKOV Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, z3x1k сказал: 23.04.2022 30/04/2022 нада + нет чита
Avdorlaboshka Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Как уже автор написал, если он не может дать оперу => у него был чит и он не рекал или же забыл включить рек, судить не мне, но я считаю если всё остальные 9 раз его не банили и была Опра, то если сейчас нету Опры, то бан правильный
Bulance Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 опры нет , значит читы есть ,и забанить данного игрока было верное решение
z3x1k Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 Лан кенты, я пошел смотреть реки на вас сначала вайпа, ща будут опры у вас, хотя че на вас смотреть, вы мне ничего сделать не можете, ищу рек, чтоб залить на вас за чит, вижу только момент на рейп)
z3x1k Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 10 часов назад, Avdorlaboshka сказал: Как уже автор написал, если он не может дать оперу => у него был чит и он не рекал или же забыл включить рек, судить не мне, но я считаю если всё остальные 9 раз его не банили и была Опра, то если сейчас нету Опры, то бан правильный Я не понимаю твою логику, тоесть на вайм ворлде абсолютно каждый имеет возможность рекать и засорять место на компьютере реками из майнкрафта, а если река нет - читер, эта жалоба очень странная сама по себе, там партиклы есть хита, но звука нет, термы нет. Вы фулл сквадом экспертов шарите? Ну хотя вы хорошо разбираетесь в читах, все таки около 70 банов за чит на тиму за месяц
upness Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 2 минуты назад, z3x1k сказал: Я не понимаю твою логику, тоесть на вайм ворлде абсолютно каждый имеет возможность рекать и засорять место на компьютере реками из майнкрафта, а если река нет - читер, эта жалоба очень странная сама по себе, там партиклы есть хита, но звука нет, термы нет. Вы фулл сквадом экспертов шарите? Ну хотя вы хорошо разбираетесь в читах, все таки около 70 банов за чит на тиму за месяц ты сам писал что у тебя есть рек абсолютно на все файты, на этот нет - чит 12 часов назад, VITALAPEKOV сказал: 30/04/2022 нада + нет чита ты ошибаешся
z3x1k Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 4 минуты назад, upness сказал: ты сам писал что у тебя есть рек абсолютно на все файты, на этот нет - чит ты ошибаешся Я такое написал? Я написал, что на все залитые жалобы ранее, у меня были опры. Я не могу рекать все, играя на протяжении месяца по большому количеству времени, представь сколько памяти понадобится для такого количества реков, моей бедной памяти на 1.5 тб не хватит :/
Abrub Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) Олежа как можно со второго вайпа и по сей день играть с одним и тем же рп Изменено 4 мая 2022 пользователем Abrub
Avdorlaboshka Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 13 часов назад, z3x1k сказал: Я не понимаю твою логику, тоесть на вайм ворлде абсолютно каждый имеет возможность рекать и засорять место на компьютере реками из майнкрафта, а если река нет - читер, эта жалоба очень странная сама по себе, там партиклы есть хита, но звука нет, термы нет. Вы фулл сквадом экспертов шарите? Ну хотя вы хорошо разбираетесь в читах, все таки около 70 банов за чит на тиму за месяц Я введу к тому, зачем рекать читеру, если этот рек будет против него. Да, возможно ты и играл без читов и у тебя были Опры так как тебя в крайнем случае не забанят за опру. Но тут ты пишешь 1 момент нету опры, ну да месяц вайпа нужны реки разные, но их ведь можно чистить/обрезать не нужное. Ты же сам виноват что попав на 1 призон где почти каждый рекает и хочет кинуть тебя на форум , не рекал
z3x1k Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 1 час назад, Avdorlaboshka сказал: Я введу к тому, зачем рекать читеру, если этот рек будет против него. Да, возможно ты и играл без читов и у тебя были Опры так как тебя в крайнем случае не забанят за опру. Но тут ты пишешь 1 момент нету опры, ну да месяц вайпа нужны реки разные, но их ведь можно чистить/обрезать не нужное. Ты же сам виноват что попав на 1 призон где почти каждый рекает и хочет кинуть тебя на форум , не рекал Я и удалил этот рек, потому что не видел от своего лица дабл хитов/длинных комбо
kewa Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 15 часов назад, Abrub сказал: Олежа как можно со второго вайпа и по сей день играть с одним и тем же рп а что такого?
Abrub Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 59 минут назад, kewa сказал: а что такого? прост интересно, интересно, ему разве интересно
kewa Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 5 минут назад, Abrub сказал: прост интересно, интересно, ему разве интересно наверное интересно
BeeFly Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 0:02-0:04 ударил через игрока 0:05-0:07 далёкий удар 0:08-0:09 далёкий удар
Рекомендованные сообщения