Mr_yasdes Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - 10 д. 21 ч. 15 м. 3. Ник в игре - Mr_yasdes 4. Настоящее имя - Эдуард 5. Возраст - 16 6. Есть опыт в этом деле? - Никогда таким не занимался 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 8. В какое время обычно играете - 9:00-15:00 9. В каком городе проживаете? - Ровно(Украина) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется меньше читаков, а также хочется как-то продвигать проект. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила игры. Буду придерживаться их и постараюсь не позорить администрацию 12. Напишите немного о себе - Живу в Украине, хочу учиться на программиста. Слушаю музыку разных жанров. Учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Не имею Вк, но если надо могу зарегистрироваться
ItzLayben Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 6 минут назад, Mr_yasdes сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - 10 д. 21 ч. 15 м. 3. Ник в игре - Mr_yasdes 4. Настоящее имя - Эдуард 5. Возраст - 16 6. Есть опыт в этом деле? - Никогда таким не занимался 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 8. В какое время обычно играете - 9:00-15:00 9. В каком городе проживаете? - Ровно(Украина) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется меньше читаков, а также хочется как-то продвигать проект. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила игры. Буду придерживаться их и постараюсь не позорить администрацию 12. Напишите немного о себе - Живу в Украине, хочу учиться на программиста. Слушаю музыку разных жанров. Учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Не имею Вк, но если надо могу зарегистрироваться Ты раздел перепутал. Mr_yasdes 1
Zukim Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 5 часов назад, Mr_yasdes сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - 10 д. 21 ч. 15 м. 3. Ник в игре - Mr_yasdes 4. Настоящее имя - Эдуард 5. Возраст - 16 6. Есть опыт в этом деле? - Никогда таким не занимался 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 8. В какое время обычно играете - 9:00-15:00 9. В каком городе проживаете? - Ровно(Украина) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется меньше читаков, а также хочется как-то продвигать проект. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила игры. Буду придерживаться их и постараюсь не позорить администрацию 12. Напишите немного о себе - Живу в Украине, хочу учиться на программиста. Слушаю музыку разных жанров. Учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Не имею Вк, но если надо могу зарегистрироваться Тут даже не по форме. Нет вк и не читал правила. Заявки на модератора закрыты, модераторов на сервере много.
KLa4 Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) Цитата 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Не имею Вк, но если надо могу зарегистрироваться Надо, не поверишь! Изменено 4 мая 2022 пользователем KLa4
sanewi Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Ох, поехали. 1) Не тот раздел. 2) Правила не прочитаны. 3) Актив на форуме 0 4) Сухо 5) Нет вк. Против!
Рекомендованные сообщения