sxqd Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 4 часа назад, BAHbKA сказал: статистика держится на чём-то другом, кроме никнейма. Очень тогда интересно на чём? ХАХАхахХАХ 4 часа назад, BAHbKA сказал: переписывать базу данных Не обязательно...
extxzzy Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 слишком сложно в реализации, да и совсем уж лишнее. Будут массовые обходы наказаний, смена никнеймов на те, которые нарушают правила и пр.
MrUsiVan Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 2 часа назад, sxqd сказал: Очень тогда интересно на чём? ХАХАхахХА Я откуда знаю? Я там не играю.
MrCracken Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 13 минут назад, extxzzy сказал: слишком сложно в реализации, да и совсем уж лишнее. Будут массовые обходы наказаний, смена никнеймов на те, которые нарушают правила и пр. Не понимаю, почему большинство человек против. Реализация - это одно, если сложно, ну и бог с ним. О каком обходе наказания идет речь если вся смена ников будет логироваться? Идея мне пришла только потому, что я свой ник создал 6 лет назад, да и мне он уже наскучил. Ну за неадекватные ники будет соответствующее наказание, больше работы для модерации, по мне только плюс.
extxzzy Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 Только что, MrCracken сказал: больше работы для модерации, по мне только плюс. ну как бы тебе сказать, такой себе плюс
MrCracken Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 1 минуту назад, extxzzy сказал: ну как бы тебе сказать, такой себе плюс У каждого свое мнение
extxzzy Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 Только что, MrCracken сказал: У каждого свое мнение если конечно вдуматься, то идея неплохая, но есть еще очень много минусов в данном предложении MrCracken 1
Sunrixes Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Уже говорили, что не добавят. Однако, в данной же теме писали про историю ников, что было бы вполне неплохо, если бы смену ника добавили.
Ulester Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Идея кстати говоря не лишена смысла, чуть нужно будет её доработать, а так я лично за
tenkisu Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) Вряд ли за эту идею когда-либо возьмутся. Нейтрал. Изменено 10 июня 2022 пользователем shxravs
qfxxcker_1 Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Плохая идея, тк это лишняя работа для администраторов, им придётся читать жалобу на один ник, и в действительности банить совсем другой, заходить на вт историю ника и всё такое, не очень, Против.
Sapiensation_ Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 04.05.2022 в 15:05, MrCracken сказал: Предлагаю реализовать систему смена ника. В личном кабинете форума пользователь может сменить свой ник, если его он не устраивает. Первый раз бесплатно - затем определенное кол-во виммеров, к примеру. Все это будет логироваться в /me, пункт с названием история ников. В общем, идею взял из сампа, тема удобная) Оригинальная идея! Как никто до этого раньше не додумался?? Против.
f1nstery Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Представим ситуацию - человек кого-то заскамил на крупную сумму вимеров и поменял ник. Что тогда делать?
MolodoyGFX Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 04.05.2022 в 15:05, MrCracken сказал: Предлагаю реализовать систему смена ника. В личном кабинете форума пользователь может сменить свой ник, если его он не устраивает. Первый раз бесплатно - затем определенное кол-во виммеров, к примеру. Все это будет логироваться в /me, пункт с названием история ников. В общем, идею взял из сампа, тема удобная) За
DayVan Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 04.05.2022 в 15:05, MrCracken сказал: Предлагаю реализовать систему смена ника. В личном кабинете форума пользователь может сменить свой ник, если его он не устраивает. Первый раз бесплатно - затем определенное кол-во виммеров, к примеру. Все это будет логироваться в /me, пункт с названием история ников. В общем, идею взял из сампа, тема удобная) Против
RickTheMorty Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 Сколько лет голосуем "За", но к сожалению это не будут делать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас