Merryzzz Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1) _CHEN_ 2) https://forum.vimeworld.com/profile/174912-_chen_/ 3) Merryzzz 4) Некорретное принятие мер 5) https://ibb.co/s9Q7v2Y 6) 03.05.22 / BB_13
ArturBiceps Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Нормально Чен закрыл, все как и должно быть
KateLobanova Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 На табличке есть маты, а это является нарушением
Zukim Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 4 часа назад, Merryzzz сказал: Некорретное принятие мер Ты смотри, что пишешь. Будешь писать нормально - не будешь получать бан. Удачи!!
MrUsiVan Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 4 часа назад, Merryzzz сказал: 4) Некорретное принятие мер Думаешь?
Cortana Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 16 часов назад, KateLobanova сказал: На табличке есть маты, а это является нарушением по правилам 3 мата нужно , а не 2 + ко всему гений на чене забанил за некорректную постройку))
KateLobanova Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, Cortana сказал: по правилам 3 мата нужно , а не 2 + ко всему гений на чене забанил за некорректную постройку)) Ну так всё правильно... ArturBiceps 1
Sunfle Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, Cortana сказал: по правилам 3 мата нужно , а не 2 + ко всему гений на чене забанил за некорректную постройку)) Он все правильно сделал. Ты написал на табличке, почему тебя должны банить за асоциальное поведение, когда это постройка? Некоторые модераторы могут и за два мата забанить по причине асоциального поведения, у каждого свои рамки.
Cortana Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 час назад, KateLobanova сказал: Ну так всё правильно... покажи мне некорректную постройку 1 час назад, Sunfle сказал: Он все правильно сделал. Ты написал на табличке, почему тебя должны банить за асоциальное поведение, когда это постройка? Некоторые модераторы могут и за два мата забанить по причине асоциального поведения, у каждого свои рамки. есть правила в которых прописано (от 3 матов асоциальное поведение минимум 12ч) , почему ты мне хочешь док-ть то , что друг написал 2 мата и ко всему этому его забанили не за асоц , а за некорректную постройку , думайте головой когда пишите что-то и просьба внимательно посмотреть скрин
KateLobanova Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, Cortana сказал: покажи мне некорректную постройку Ну я же выше написала! На табличке мат, а это является нарушением
_DeathKinight_ Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, KateLobanova сказал: Ну я же выше написала! На табличке мат, а это является нарушением Дааа согл!!!
ArturBiceps Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 31 минуту назад, Cortana сказал: покажи мне некорректную постройку есть правила в которых прописано (от 3 матов асоциальное поведение минимум 12ч) , почему ты мне хочешь док-ть то , что друг написал 2 мата и ко всему этому его забанили не за асоц , а за некорректную постройку , думайте головой когда пишите что-то и просьба внимательно посмотреть скрин Ты играешь где? На БилдБаттле ты строишь что? Табличку с матами бан за что? за неккор. постройку.
Cortana Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 22 минуты назад, ArturBiceps сказал: Ты играешь где? На БилдБаттле ты строишь что? Табличку с матами бан за что? за неккор. постройку. хахахах , что за помойное предположение бана
ArturBiceps Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, Cortana сказал: хахахах , что за помойное предположение бана Ясно, не обучаемый молодой человек
Sunfle Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 2 минуты назад, Cortana сказал: хахахах , что за помойное предположение бана Парень, такие правила
Merryzzz Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 Какие правила я написал два мата а не три бан от трёх
Рекомендованные сообщения